Слюнявчики — 18 выкроек


Год назад у меня родилась младшая доченька. Только теперь, когда моя девочка уже чуть-чуть подросла и многому успела научиться, я поняла, насколько по-другому относилась к уходу за ребенком раньше. 

Помню, когда я стала мамой впервые, меня распирала гордость. Мне хотелось кричать всем о том, что я — мама! Я гордо расхаживала с коляской по двору и ловила на себе взгляды соседей.

Мне хотелось купить все-все приспособления для детей: матрасик для купания новорожденного малыша, потом горку для купания сидячего, а еще несколько видов бутылочек, поильничков, присыпок и слюнявчиков.

К слюнявчикам я, почему-то, питала особую слабость. Помню, как накупила их много-много! Зачем — сама не знаю. Не удивительно, что спустя некоторое время я раздаривала подружкам совершенно новые слюнявчики.

Когда я родила во второй раз, покупки делала только самые необходимые. Как оказалось, ребенку хватит всего одной бутылочки и одного поильника. Присыпку я и вовсе не покупала. И без нее у дочки опрелостей не было.

А представьте, сколько денег я сэкономила, когда сама сшила дочери слюнявчики! Довольно много, скажу я вам. А шьются ведь они очень быстро и просто!

Дорогие читательницы, расскажите, к каким мама относите себя вы: экономным или расточительным? 
Lenusechka K Ответить
2015-07-01 16:02:50
Lenusechka K
Благодарю)
Lenusechka K Ответить
2015-07-01 15:58:18
Lenusechka K
Рада, что понравилось!
Lenusechka K Ответить
2015-07-01 15:58:10
Lenusechka K
Спасибо, Аня!

Комментировать