Цветы из атласных лент — 4 мастер-класса

Цветы из атласных лент


Изготовление цветов из атласных ленточек — не только интересное увлекательное хобби, но и очень полезное. Ведь декоративные цветы можно использовать с разными целями. Можно прикрепить к обратной стороне такого цветочка булавку и получить нарядную брошь. Или же приклеить резинку или заколку и получить шикарное украшение для волос маленькой принцессе.

Я перечислила далеко не все способы использования цветов из лент. Мне, например, очень нравится украшать такими цветами упаковки с подарками. Смотрятся они интересно и богато, а если постараться, то можно сделать целое произведение искусства.

Свои первые цветы из лент я сделала для дочек на утренник в детском саду. Дочки играли роль ромашек, и банты им нужны были соответствующие, в виде больших красивых цветов.

Я обошла все магазины и рынки, а бантов в виде ромашек так и не нашла. Тогда я купила ленту белого и желтого цветов, а также простые белые резинки для волос.

Цветы я сделала очень быстро, хоть и до последнего сомневалась в своих силах. Получилось очень красиво! После утренника мои девочки очень любили носить эти бантики просто так.

Дорогие читательницы, умеете ли вы делать цветы из атласных лент? Расскажите!
Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент Цветы из атласных лент
 
Lenusechka K Ответить
2016-05-24 17:54:59
Lenusechka K
Очень красиво!
Аня Любичева Ответить
2016-05-29 22:03:46
Аня Любичева
Рада, что вам понравилось!

Комментировать