Вязаные летние юбки — 11 схем

Летние юбки, схемы.

Когда я была студенткой, у меня было много свободного времени. Особенно летом. Я очень плохо переношу жару, поэтому из дому старалась выходить только под вечер, когда солнце еще светит, но уже не так раскаляет землю.

Целыми днями я сидела дома. Родители были на работе, сестра гостила в деревне у бабушки, а я наслаждалась свободой. Уже тогда я увлекалась рукоделием. Именно летом, когда свободного времени было много, я осваивала новые техники.

Меня научила вязать крючком еще моя прабабушка, когда мне было лет 10. Я освоила самые простые узоры — их мне хватало, чтобы связать шарфики и небольшие салфетки.

Однажды мне захотелось связать юбку. Причем такую, которую не стыдно было бы носить. И непременно летнюю, ажурную. В одном журнале я нашла схему, с трудом с ней разобралась, у мамы нашла тонкую пряжу бежевого цвета и приступила к вязанию. 

Юбка у меня получилась неплохая, вот только намучилась я с ней! Распускала несколько раз, перевязывала, в схеме путалась. Но носила потом с большой гордостью и всем сообщала, кто автор этого шедевра.

А вы, дорогие читательницы, вязали когда-нибудь летние юбки крючком? Какая юбка из этой галереи вам понравилась больше всего? 
Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы.
Летние юбки, схемы.
 Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы. Летние юбки, схемы.
Маша Корнеева Ответить
2015-06-05 18:49:26
Маша Корнеева
Есть очень симпатичные модели
Lenusechka K Ответить
2015-06-08 17:13:55
Lenusechka K
Я рада, что вам понравились
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-06-05 23:58:36
Ирина v_olshebnica
Красивые)
Lenusechka K Ответить
2015-06-08 17:14:01
Lenusechka K
Спасибо!

Комментировать