Вязаные прихватки — 15 схем


Я не раз упоминала о своих увлечениях на страницах любимого журнала. Я люблю и шить, и вязать, и вышивать. А еще мне очень нравится работать с бумагой, полимерной глиной и другими материалами.

Вы, наверное, подумаете, что у меня совсем нет свободного времени? Признаюсь честно, вы правы. Я часто берусь за несколько дел одновременно, потому что хочется успеть все на свете!

Честно говоря, усидчивости мне не хватает. Поэтому я редко берусь за изготовление тех поделок, которые нельзя сделать быстро. Например, если я начну вязать плед, то уже спустя неделю мне это занятие порядком надоест. Поэтому я предпочитаю вязать небольшие, но полезные вещи. Например, головные уборы для дочери, ажурные салфетки или прихватки.

Прихватки — это моя слабость. Для меня это, в первую очередь, не предмет необходимости, а элемент декора. Прихваточки у меня всегда висят на видном месте, поэтому я тщательно слежу за их состоянием. Как только прихватка загрязняется или с ней случается еще какая-либо неприятность, я ее без жалости выкидываю и вяжу или шью новую.

Например, сейчас мой взгляд радуют яркие прихватки в виде долек арбуза и гроздей винограда. Получилось ярко и очень по-летнему.

А какими прихватками пользуетесь вы, дорогие читательницы? 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ева Вишневская Ответить
2015-06-20 12:49:56
Ева Вишневская
Все понравились! Спасибо)
Lenusechka K Ответить
2015-06-19 21:45:47
Lenusechka K
Ната, спасибо!
Lenusechka K Ответить
2015-06-19 21:45:41
Lenusechka K
Я вас понимаю, сама такая же

Комментировать