Юбки — 16 выкроек

Юбки, выкройки.

Осенью я собираюсь выходить на новую работу. Для меня это волнительное событие, поскольку последний раз я меняла работу 8 лет назад. Вроде не слишком и много, но и не мало.

Старая работа меня устраивала всем, кроме зарплаты, как это часто бывает, к сожалению. У нас очень дружный отдел. Нас в нем всего трое. Даже не верится, что совсем скоро на моем рабочем месте будет кто-то другой. 

Но жизнь не стоит на месте! В один момент я поняла, что пора что-то менять. Новое рабочее место, новые знакомства. Всего этого мне очень не хватало в последнее время.

Как вы понимаете, мыслями я уже на новой работе. Собираюсь, как школьница в первый класс:) Подбираю гардероб, хочу сменить стрижу и цвет волос. На осень я хочу сшить себе несколько юбок в классическом стиле. На новой работе они очень даже пригодятся.

Раньше, когда я только училась шить и боялась браться за пошив сложных вещей, я сама выкраивала юбки, а шили мне их в ближайшем ателье. Получалось намного дешевле, чем пошив юбки с нуля. Теперь я шью почти всю одежду себе сама.

Дорогие читательницы, а какие юбки из этой галереи понравились вам?
Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки. Юбки, выкройки.
Светлана Стороженко Ответить
2015-07-09 23:41:16
Светлана Стороженко
Марина, спасибо! Я давно не могла понять, как расчитать диаметр круга для юбки-солнышка, как у вас на первом фото. Сейчас вот все равно не поняла, но хоть не отрежу лишнего. Спасибо!
Ma- Rina Ответить
2015-07-14 23:24:09
Ma- Rina
Не за что, Света! Надеюсь, что выкройки вам пригодятся!
Татьяна Т Ответить
2015-07-10 19:43:10
Татьяна Т
Давно я хотела себе юбочку как у Вас на 8-м фото. Спасибо за выкройку. Все предельно ясно и просто.
Ma- Rina Ответить
2015-07-14 23:24:17
Ma- Rina
Пожалуйста, Татьяна!

Комментировать