Забавные игрушки — 10 выкроек

Забавные игрушки, выкройки.

Недавно я обратила внимание, как изменились вкусы моей дочери за последнее время. Это касается всего. Например, еды. Если раньше она даже пробовать отказывалась шоколадное мороженое, то теперь просит покупать только его. Еще пару месяцев назад она терпеть не могла жареную рыбу, а теперь ест ее с удовольствием.

Пристрастие к платьям тоже осталось в прошлом. Дочка с удовольствием носит шорты. Причем, не только розовые, как это было раньше. Теперь у нее в фаворитах более взрослая модель в черно-белую клетку.

Мультики теперь она тоже предпочитает другие. Наверное, под влиянием старших подружек со двора дочка начала смотреть мультфильмы, где главные герои — фантастические существа с явными анатомическими особенностями: треугольным носом, двумя головами и т.д.

Некоторые мультики кажутся мне настолько ужасными, что я запрещаю дочери их смотреть. А вчера мы выбирали в магазине подарок для дочкиной подруги. Я очень удивилась, что она даже не подошла к полке с куклами, зато настойчиво просила меня купить мягкого монстрика с одним зубом. Даже не знаю, радоваться этому или нет? С одной стороны, такие игрушки кажутся мне забавными, а с другой — слишком уж оригинальными.

Девочки, а ваши дети предпочитают классические игрушки, или им тоже по душе необычные персонажи? 
Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки. Забавные игрушки, выкройки.
Светлана Стороженко Ответить
2015-08-04 15:14:56
Светлана Стороженко
Забавные зверятки. Спасибо за подборку.
Ma- Rina Ответить
2015-08-05 20:03:28
Ma- Rina
Пожалуйста, Света!
Наталья НатС Ответить
2015-08-08 16:33:53
Наталья НатС
И правда, очень забавные!

Комментировать