Заколки из репсовых лент — 33 идеи


Все девочки любят быть красивыми. Я не встречала ни одну малышку, которая отказывалась бы носить сережки, бусы, красивые резинки и заколочки. Моя 6-летняя дочурка, как настоящая женщина, обожает подобные штучки! Иногда я не могу оттащить ее от витрины магазина, где продают бижутерию. Она готова надеть на себя все и сразу!

Конечно, я стараюсь привить дочери хороший вкус и чувство меры. Я рассказываю ей, что носить браслеты на двух руках одновременно — некрасиво. Также я учу ее правильно сочетать цвета в одежде.

Одна моя знакомая считает такой подход неверным. Она говорит, что придет время, и дети сами всему научатся. А я думаю по-другому. Ведь недаром в народе говорят: что посеешь, то и пожнешь. Это значит, что именно мы, родители, должны научить главному своих детей.

У моей дочки длинные, густые волосы. Честно говоря, иногда мне хочется дочку подстричь, ведь такие волосы требуют особого ухода. Их неудобно мыть, они долго сохнут. А самая большая проблема в том, что они очень путаются, и дочка чуть не плачет, когда я ее расчесываю.

Но стричься дочка категорически отказывается. А дело в том, что она очень любит ходить с распущенными волосами и красивыми заколочками. Эти заколки я делаю ей сама из репсовых лент. Они получаются яркими, необычными и очень нарядными.

Дорогие читательницы, а вы делаете заколочки из репсовых лент своим дочерям? 
Заколки из репсовых лент, идеи. Фотографии с сайта https://www.etsy.com/
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Аня Любичева Ответить
2015-06-30 20:19:28
Аня Любичева
Очень красиво!
Ева Вишневская Ответить
2015-06-30 00:04:06
Ева Вишневская
Интересно!
Lenusechka K Ответить
2015-06-29 14:41:15
Lenusechka K
Спасибо!

Комментировать