Животные из бисера схемы

Животные из бисера схемы


До этой зимы я никогда не держала в руках бисер. Повальное увлечение бисероплетением прошло в детстве мимо меня. Я и подумать не могла, что когда-то буду делать бисерные поделки!

Все изменилось, когда мои дочки принесли со школы подарок подружки — мышку из бисера. С этого момента девочки мне не давали покоя. Просили, чтобы я купила им бисер и обязательно научила плести фигурки разных животных.

Плести, как вы уже поняли, не умела. Но такой вариант моих неугомонных девочек не устраивал. Пришлось покупать книжку по бисероплетению для новичков и разыскивать схемы и техники плетения в интернете. И вот она — моя первая фигурка из бисера в виде змейки — готова. Почему именно змейка? Потому, что она самая примитивная из всех возможных:)

Я думала, что после того, как мы с девочками сделаем змейку, их желание плести из бисера сойдет на «нет». Но не тут-то было:) У девчонок появилась идея сплести целый зоопарк!

После того, как мы сплели мышку и крокодила, я поняла, что «подсела» на плетение и не могу ни дня прожить без этого увлечения. Вот ведь как бывает! Теперь мы с девочками вечерами заняты бисером. Плетем уже не только животных, но и цветы, и украшения.

Дорогие читательницы, расскажите, увлекаетесь ли бисероплетением вы?

Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы
 
Животные из бисера схемы
 
Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы Животные из бисера схемы
 
Lenusechka K Ответить
2016-05-24 17:56:01
Lenusechka K
Спасибо за подборку!
Аня Любичева Ответить
2016-05-29 22:03:52
Аня Любичева
Не за что!

Комментировать