Бамбук в интерьере

Бамбук в интерьере

 
Я несколько раз упоминала о том, что мне очень нравятся натуральные материалы в отделке помещений. Совсем недавно я рассказывала, что мечтаю о кирпичной стене в спальне. Одна из стен кухни у нас отделана деревянными панелями. Сегодня я хочу поговорить о том, как можно использовать в оформлении интерьера тако своеобразный, очень эффектный материал.

Кроме того, что это зеленое растение, просто так растущее в горшке, уже украшает интерьер, использовать его можно совершенно в разных целях. Существуют бамбуковые обои, которые являются замечательной альтернативой привычным бумажным или виниловым.

Из бамбука делают мебель. Мне лишь однажды довелось видеть шикарную бамбуковую кровать! В продаже я таких не встречала, но уж точно не отказалась бы от такой кровати! Также многие из вас, наверное, видели предметы декора из бамбука: к примеру, рамки для фотографий, корзины, журнальные столики. Мне очень нравятся такие предметы, они делают квартиру невероятно уютной.

Мне очень нравятся ширмы из бамбука. Однажды я писала об этом топик. Я вообще люблю все, что позволяет зонировать пространство, а уж если эти вещи сделаны из бамбука, то устоять я перед ними не могу!

А еще стволы бамбука используют просто для декора. Технология в том случае зависит от фантазии дизайнера. Убедиться в этом вы можете, просмотрев эту галерею. Надеюсь, она вас не разочаровала:)

Какие варианты, дорогие читательницы, вам приглянулись?
Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере Бамбук в интерьере


Аня Любичева Ответить
2016-06-20 19:16:46
Аня Любичева
Очень люблю бамбук! Спасибо за идеи!
Lenusechka K Ответить
2016-06-28 19:11:06
Lenusechka K
Пожалуйста, Аня!

Комментировать