Дизайн дверей кухни

Дизайн дверей кухни


Сейчас многие предпочитают квартиры-студии, но гораздо больше тех, кому по душе классический вариант, когда кухня — полноценная комната, а не часть гостиной.

Дверь на кухню необходима тем, у кого маленькие дети. Всем известно, что наступает момент, когда малыши становятся особо любознательными и проникают во всевозможные опасные места за считанные секунды. На кухне всегда полно опасностей: ножи, горячая плита, кипяток в кастрюле. Закрытая дверь на кухне обеспечит безопасность маленьких непосед.


Если вы любите готовить сложные блюда в течение многих часов ежедневно, вам также лучше установить на кухне дверь. Аромат блюд хорош на кухне, но никак не в гостиной. К тому же, постоянные звуки, доносящиеся из кухни, совсем не способствуют, например, просмотру телевизора или чтению книги.

У меня двери на кухне долгое время не было. Бывало, что приходили гости на праздник, а я не успевала убрать на кухне после приготовления блюд. Мне было очень неудобно, что гости, сидя на диване, лицезреют горы посуды на кухонном столе.

В итоге мы поставили на кухне раздвижные двери из полупрозрачного пластика. Стало гораздо уютнее, комната смотрится более гармонично.

Дорогие читательницы, расскажите, какие двери для кухни предпочитаете вы?


Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни Дизайн дверей кухни
 
Дарья К Ответить
2016-07-29 00:51:53
Дарья К
У меня сейчас дверь на кухню это насущная проблема. Несколько лет мы жили без нее, а теперь поняла, что хватит! Назрела необходимость, выбираем... 

Мне понравился вариант 8, но это не для нашего проема :(( Поэтому будем делать что-то похожее на фото 9. Только цвет хочу пожизнерадостней :)

Комментировать