Дизайн межкомнатных дверей

Дизайн межкомнатных дверей


На первый взгляд может показаться, что выбор дверей — вопрос простой и даже несерьезный. Я, признаюсь, тоже так думала, пока не встал вопрос обустройства дома. Все, что я видела в магазинах, мне не нравилось. Если же мой выбор останавливался на том или ином варианте, муж его браковал.

Дело в том, что мне нравятся двери легкие, светлые. Больше всего меня привлекают стеклянные двери. Муж категорически против таких дверей. У него есть опасения, что стекло можно случайно выбить и им порезаться. И доводы о том, что стекло для изготовления дверей используют очень прочное, на него не действуют. Его сестра так однажды в далеком прошлом разбила стекло в двери и порезала лицо. Поэтому со стеклянными дверями у мужа связаны не самые лучшие воспоминания.

В результате, перебрав много разных вариантов, мы выбрали одинаковые деревянные двери для всех комнат, кроме детской. Как я уже говорила, я очень люблю дерево в интерьере, поэтому такой вариант для нас с мужем стал компромиссным.

Для детской комнаты мы выбрали белые двери с нанесенным рисунком — веткой сакуры. Для светлой детской комнаты такие двери показались нам самыми подходящими. Из темного массивного дерева они выглядели бы слишком грубо.

Дорогие читательницы, расскажите, какие межкомнатные двери из этой галереи понравились больше всего вам?
Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей Дизайн межкомнатных дверей
 

Комментировать