Интерьер черно-белой гостиной

Интерьер черно-белой гостиной

Я очень люблю классический стиль. Это касается и одежды, и интерьера. Мне кажется, что даже несмотря на быстротечность моды, этот стиль всегда остается актуальным.

Когда мы обустраивали дом, мои желания, которые касались интерьера, менялись чуть ли не каждый день. То мне хотелось желтую гостиную, то красную. То и вовсе я мечтала о необычном интерьере с черным потолком. В итоге прихожая и кабинет мужа у нас получились в бежево-коричневых тонах, кухня в оранжевых, для детской мы выбрали желтые обои, а для гостиной — белые.

О белых стенах, честно говоря, я никогда не мечтала. Втайне надеялась, что перекрашу стены при первой возможности. Но когда мы установили белую мебель с черной отделкой, оказалось, что наш интерьер получился довольно стильным.

С момента ремонта прошло около 5 лет. Я уже давно не жалею о белых стенах. Напротив, мне очень комфортно в нашей гостиной. Недавно я купила овальный ковер черного цвета. Получилось очень красиво.

Но, признаюсь, поддерживать уют в такой комнате довольно сложно. Каждая мелочь должна быть тщательно подобрана по цвету. Даже книга с зеленой, например, обложкой, которая лежит на журнальном столе, портит интерьер. Приходится тщательно подбирать по цветовым оттенкам весь декор.

Дорогие читательницы, расскажите, нравится ли черно-белый интерьер вам?
Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной Интерьер черно-белой гостиной
 

Комментировать