Интерьер кухни с барной стойкой

Интерьер кухни с барной стойкой


Дорогие девушки, я не на шутку увлеклась темой ремонта и дизайна интерьера. В один момент я поняла, что пора что-то обновить в своей квартире. Сначала я всего лишь собиралась наклеить фотообои в кухне. Теперь же понимаю, что одними фотообоями дело не обойдется. Фантазия бьет ключом — теперь мне хочется избавиться от углового дивана на кухне, который занимает слишком много места, и от обеденного стола в придачу. Я хочу заменить их барной стойкой и стильными стульями.


Дело в том, что есть у нашей семьи дурная привычка, которую ни чем не искоренить. Это привычка есть в гостиной. В кухне ест только дочь, да и то, лишь тогда, когда обедает в одиночестве. Кухонный стол у нас, можно сказать, стоит без дела. Да и уголок также пустует.

Конечно, для большинства семей большой обеденный стол — вещь незаменимая. Но, поскольку для нас он оказался, можно сказать, лишним, я давно хочу от него избавиться. Слишком много места он занимает.

Кухня у нас совмещена с гостиной. Мне кажется, что барная стойка будет смотреться в качестве разделителя пространства превосходно. Да и пообедать за ней будет тоже удобно, в случае необходимости.

Мне кажется, что барная стойка существенно сэкономит пространство, что так необходимо в хрущевке, да и смотреться будет более аккуратно, чем громоздкий стол.

Дорогие читательницы, расскажите, какие варианты интерьера с барной стойкой понравились вам?
Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой Интерьер кухни с барной стойкой
 
Светлана Стороженко Ответить
2016-04-29 19:26:29
Светлана Стороженко
Мне понравились все. Особенно №16. Так светло и уютно.
Наталья НатС Ответить
2016-05-07 20:09:33
Наталья НатС
Очень рада, что понравилось)

Комментировать