Интерьер кухни с диваном

Интерьер кухни с диваном

Диван на кухне для меня обязательный атрибут. Я очень люблю устраивать на кухне посиделки с мамой, сестрой или подругами. Конечно, пить чай за душевными разговорами можно и в комнате, но кухня мне кажется более уютной и располагающей к беседам.

Ночью, когда все спят, я частенько люблю посидеть на кухне с интересной книгой или ноутбуком. Мягкий, уютный диванчик, по-моему, отлично подходит для такого времяпровождения.

Раньше у нас на кухне стоят угловой небольшой диванчик. Он был очень удобен тем, что под сиденьем были ниши, где можно было хранить консервацию и разные нужные вещи. В остальном он нас не устраивал. Был очень жестким и слишком низким. Моему высокому мужу было очень неудобно на нем сидеть.

Несколько лет назад мы купили небольшой диванчик с обивкой из кожзама бежевого цвета. Очень мягкий и невероятно удобный. В основном мы используем диван для отдыха. Обедаем или ужинаем, сидя на диване, только в те редкие дни, когда нам удается собраться всем вместе дома. В остальное время мы едим за барной стойкой.

Стол у нас раскладной, который из журнального легким движением превращается в большой обеденный. Обычно он стоит в углу около дивана, раскладываем мы его только с определенной целью.

Дорогие читательницы, расскажите, есть ли на вашей кухне диван? Какие варианты из этой галереи вам понравились?
Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном Интерьер кухни с диваном
Наталья НатС Ответить
2016-09-04 15:49:31
Наталья НатС
Мне первый вариант понравился больше всего!

Комментировать