Интерьер кухни с фотообоями — 27 вариантов

Интерьер кухни с фотообоями


С наступлением весны захотелось мне добавить ярких красок в интерьер квартиры. В комнату я купила яркие салатовые шторы взамен бежевых. Сразу стало уютнее. Как оказалось, салатовый текстиль очень хорошо смотрится в белом интерьере.

В кухне менять занавески не хочется, но появилась у меня очень интересная идея — дополнить интерьер фотообоями. Мебель на кухне у меня светло-зеленого цвета. Стены — молочного оттенка. Одна из стен, около которой стоит стол и мягкий уголок, совершенно пустая. Именно ее мне бы хотелось украсить фотообоями.

Посоветоваться мне не с кем — моя мама не терпит фотообои ни в каком виде. Муж в длительной командировке, а я на хозяйстве. Поэтому я решила никого не оповещать о своем решении заранее, а преподнести им сюрприз.

Мне кажется, что гармоничнее всего в нашем интерьере будут смотреться фотообои с изображением зелени — вернее, такие фотообои будут идеально сочетаться с мебелью. Также хорошо будут смотреться изображения рек и водопадов.

Но, в то же время, такие сюжеты кажутся мне слишком распространенными, банальными, не интересными. А так хочется чего-то необычного!

Дорогие девушки, возможно, вы сможете посоветовать, какие оригинальные фотообои мне выбрать для кухни?
Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями Интерьер кухни с фотообоями
 
Юлия Лебедева Ответить
2016-04-24 01:27:32
Юлия Лебедева
Не могу себя назвать любительницей фотообоев, но некоторые варианты понравились — смотрятся свежо! Спасибо, Наталья! +
Наталья НатС Ответить
2016-04-24 19:44:23
Наталья НатС
Пожалуйста!
Юлия Лебедева Ответить
2016-04-24 01:28:11
Юлия Лебедева
Кстати, интересно, какова будет реакция на Ваш сюрприз))
Наталья НатС Ответить
2016-04-24 19:44:53
Наталья НатС
Расскажу, если все-таки решусь на него))

Комментировать