Интерьер кухни в розовых тонах

Интерьер кухни в розовых тонах

Недавно я была в гостях у своей подруги. Она — натура творческая. Все, что ее окружает, она дополняет различными деталями, получая совершенно новую, уникальную вещь.

К сожалению, своего жилья у подруги нет. Она живет в съемной однушке сама, материально помочь ей некому. Живет она, как вы догадались, очень скромно. На дорогие вещи, ремонт и мебель у нее средств не хватает.

Мебель в съемную квартиру она перевезла от бабушки. Местами потертая, устаревшего дизайна, она не самым лучшим образом смотрелась в интерьере. Но подруга не растерялась. Из каждого предмета мебели она сделала маленький шедевр.

Например, из старого белого кухонного серванта она сделала стильный и гламурный. Как? Очень просто:) Она просто обклеила его специальной розовой пленкой, декорировала декупажем, а ручки на дверцах заменила на новые.

Я всегда была противником розового цвета. Но сочетание розового с белым показалось мне очень воздушным и симпатичным, а в интерьере кухни смотрится особо необычно и стильно.

Дорогие читательницы, расскажите, нравится ли вам розовый цвет в интерьере кухни?
Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах Интерьер кухни в розовых тонах
 
Lenusechka K Ответить
2016-03-14 16:43:06
Lenusechka K
Очень необычно и красиво!
Аня Любичева Ответить
2016-03-17 22:11:42
Аня Любичева
Рада, что вам понравилось!

Комментировать