Интерьер совмещенной ванной — 26 идей


Маленькие площади и неудобная планировка — отличительная черта наших «хрущевок». Мои родители живут именно в такой, и я жила с ними, пока мы с супругом не построили дом.

В «двушке» нас было четверо, потом добавился еще мой муж. В общем, компания была немаленькая. Конечно, не всегда нам было удобно. Например, о семейных завтраках на кухне речи не могло быть, поскольку кухня у нас была такой маленькой, что стол приходилось ставить вплотную в угол. Соответственно, впятером мы там не помещались. Поэтому ели или в гостиной (она же спальня родителей), или по очереди на кухне.

Ванная с туалетом у нас были совмещенные. С одной стороны, мне такая планировка нравится, но не в том случае, когда в ванной было не развернуться. К сожалению, мы не смогли вместить в ванную стиральную машинку и подключили ее в коридоре. А умывальник сняли совсем, только чтобы стало хоть немного просторнее.

Думаю, что такая ситуация знакома многим, к сожалению. И лишь тем, кто имеет совмещенную ванную не столь маленькой площади, можно говорить о уютном дизайне этой части квартиры. А ведь дизайнеры предлагают много интересных решений! Мы как раз сейчас ищем варианты дизайна для ванной комнаты родителей, они собираются делать ремонт.

Дорогие читательницы Алимеро, расскажите, приглянулся ли вам какой-то из предложенных дизайнерами вариантов?

 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2016-02-01 17:04:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Аня Любичева Ответить
2016-02-04 19:05:39
Аня Любичева
Абсолютно с вами согласна.
Алла Тетерина Ответить
2016-02-01 17:25:43
Алла Тетерина
И все равно подобранные варианты по площади больше, чем ванная и туалет в хрущевке. Мне не нравится совмещенный вариант по той причине, что наврядли мужу понравиться плясать под дверью, чтобы сходить в туалет, после того как я понежусь в ванной.

Комментировать