Интерьер спальни с балдахином

Интерьер спальни с балдахином

Когда я была ребенком, я мечтала о спальне с балдахином. Я даже не помню, где впервые увидела такую. Возможно, это было в каком-то фильме. Мне тогда казалось, что на кроватях с балдахинами спят исключительно принцессы.

К сожалению, мечта моя не сбылась. Мне до сих пор нравятся кровати с балдахинами, но на данный момент я представляю балдахин только на детской кровати. Возможно, я своей старшей дочери сошью балдахин, как у настоящей принцессы. Думаю, она будет в восторге.

Балдахин — красивая вещь, но гармонично он смотрится далеко не в каждом интерьере. Мне очень сложно представить кровать с балдахином в интерьере, оформленному, например, в стиле лофт или же хай-тек. Зато такая кровать будет здорово смотреться в восточном интерьере или в стиле прованс. Эти стили сейчас довольно популярны, их часто используют в работе знаменитые дизайнеры.

Кровать с балдахином у меня всегда ассоциируется с пастельными оттенками, с кружевом и нежным цветочным узором. Мне кажется, что балдахин не только украшает комнату, но и делает ее необычайно уютной. Думаю, что такой нежный декор подойдет для спальни молодых влюбленных или девочки-подростка.

Балдахин не сложно сшить самостоятельно. Главное — выбрать хорошее для него крепление. Дорогие читательницы, расскажите, нравятся ли кровати с балдахинами вам? Хотели бы вы иметь такую в своей спальне?

Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином Интерьер спальни с балдахином

Комментировать