Интерьер спальни с кирпичной стеной



Я уже упоминала на страницах Алимеро о том, что мне очень нравятся кирпичные кладки в интерьере. Чаще всего я видела подобный декор в гостиных и кухнях. Но в спальне мне не доводилось видеть кирпич ни разу.

Мне показалось использование кирпича в отделке спальни решением стильным, оригинальным и неординарным. Я бы даже сказала, смелым, поскольку спальня ассоциируется с кирпичом в последнюю очередь, по крайней мере, у меня.

Как обычно, в поисках интересных решений я обратилась, как обычно, к интернету. Мне стало интересно, используют ли кирпич в спальне вообще, или это некрасиво, не модно, не популярно. Оказалось, что используют, причем, довольно часто. Те варианты, которые я увидела, мне очень понравились. Я, честно говоря, не раздумывая, сделала бы кирпичную стену в спальне.

Решила узнать мнение мужа. Он у меня не отличается любовью к экспериментам. Он довольно долго всматривался в фотографии, а затем сказал, что смотрится так, будто на старый склад кровать притащили:) Что ж, вкусы у всех разные. Мнение мужа я приняла, хоть и расстроилась, осознав, что не видать мне спальни с кирпичной стеной. Значит, буду любоваться фотографиями в интернете. Те варианты, которые мне особо приглянулись, хочу показать вам, дорогие читательницы.

Дорогие девушки, скажите, как вам такой вариант декора спальни? Хотели бы вы украсить спальню кирпичной кладкой?
Интерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стенойИнтерьер спальни с кирпичной стеной
 

Комментировать