Как украсить дом на Новый год 2016

елка
Я еще в начале декабря потихонечку стала закупать всякие аксессуары для украшения интерьера. И не смотря на то, что декабрь в этом году был почти бесснежным, я смогла создать себе и своим близким новогоднее настроение.

Я рисую на стекле
 
Я купила несколько баночек белой гуаши и решила разрисовать окна. В интернете я нашла различные трафареты – Дед Мороз и Снегурочка, снеговики, елочки, звездочки-снежинки, елочные шары и, символ наступающего года – мордашки обезьянок. Всю эту красоту я распечатала на принтере и вырезала, чтобы получились шаблоны.
 
Буквально за один вечер я украсила все окна в доме. Сразу пришла какая-то радость, ожидание чуда и вдохновение двигаться дальше!
 
Задобрим Обезьянку
 
И вот я стала подбирать интерьер для наступающего года. Прочитав, что Огненная Обезьяна любит все яркое, блестящее и сверкающее, я купила много красивой мишуры.
 
Но я не люблю пестрое, поэтому обошлась всего двумя цветами – зеленым и золотистым. И оказалось, что попала в точку! Эти оттенки отлично гармонируют и прекрасно смотрятся в нашем доме.
 
Говорят, что Обезьяне по нраву всякие шары, особенно крупные. Вот я и купила большие шары, которые меняют цвет. Я их разложила в разных местах – в шкафу, на журнальном столике, на кухонной полочке. Так красиво получилось! Дополнительно я украсила дом обычными елочными шариками большого размера.
 
Свети и радуй нас!
 
В этом году мне посчастливилось побывать на выставке гирлянд. Я приобрела изумительные гирлянды, похожие на те, что были у меня в далеком детстве. Я достала уже имеющиеся и новые огоньки и гармонично распределила их по всем комнатам. Теперь помимо верхнего освещения у нас есть новогоднее-разноцветное!
 
Электрические гирлянды – это красиво, но еще больше я люблю декоративные свечи. У меня дома множество подсвечников, которые я декорировала сама. И вот один раз в году я достаю их все, наполняю свечами и жду приближения новогодней ночи, чтобы окружить себя и своих близких таинственной и чарующей атмосферой сказочности.
декор
Главная красавица
 
Центральное украшение нашего дома в новогоднее время – это красавица-елка. Ее в этом году мы будем украшать шарами, красочными лентами-серпантинками, искрящейся мишурой.
 
А еще у нас семейная традиция – рядом с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, которые стоят под елкой, мы ставим статуэтку символа года. Красную Обезьянку я уже купила. Вот нарядим елку и пригласим под нее наш символ года!
 
А вы уже готовы к праздникам? Как вы украшаете дом к Новому Году?
Lenusechka K Ответить
2016-01-01 19:03:02
Lenusechka K
Отличные идеи!
Ольга К Ответить
2016-01-08 23:17:11
Ольга К
Спасибо!

Комментировать