Кладовка в квартире — 26 идей

Кладовка в квартире, идеи.


Когда родители купили новую квартиру, им досталась кладовка между этажами. Оказалось, это очень удобно! Отец сделал там много полок, и теперь там хранится вся консервация, а также разные вещи, которыми родители пользуются редко, а места в квартире они занимают много. Отец там даже велосипед хранит! Мама раньше часто ругалась, что он везет его через всю квартиру на балкон.

Когда мы выбирали квартиру я в глубине души надеялась, что и мне такая кладовка достанется:) Возможно, кладовка между этажами смотрится не очень эстетично, но выкручиваться приходится, особенно, когда площадь квартиры слишком маленькая.

Но мне достался другой вариант. У меня кладовка находится прямо в квартире. Конечно, она не очень большая, но выручает. Там мы храним пылесос, немного консервации, которую привезли от родителей, чистящие и моющие средства (очень не люблю разные флакончики на полках ванной), а также вакуумные пакеты с одеждой, которая ждет своего сезона.

Как только мы купили квартиру, муж сказал, что кладовку уберет и расширит за счет нее комнату. Я не позволила этого сделать. Мне кажется, что лучше маленькая комната и никаких лишних вещей, чем большая комната и стоящий в углу пылесос, например.

Дорогие читательницы, а у вас есть кладовка в квартире? Как вы ее используете?
Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи. Кладовка в квартире, идеи.
 
Светлана Стороженко Ответить
2016-01-23 22:37:25
Светлана Стороженко
Ох, прям кладовки моей мечты!
Наталья НатС Ответить
2016-02-06 20:39:41
Наталья НатС
И не говорите:)

Комментировать