Красные кухни



Я живу в съемном доме и мечтаю о своей личной кухне, такой, которая будет сделана для меня. Фасады, цвет, освещение и даже запахи на ней должны вдохновлять на приготовление чего-то вкусненького. Сегодня в своей подборке я представляю «страстные» кухни красного цвета. Вот идеи для дома, которые мне понравились.

В этом варианте вся техника встроенная и имеет такие же фасады, как и мебель. Окно в углу – лучше не придумаешь.Стальной с красным очень красиво смотрятся, но меня заворожила сама форма и асимметричность высоты поверхностей.Это настоящая кухня уже в использовании. Светлая плитка спасает от совсем темного вида всего помещения.Хозяева этой квартиры решили сделать помещение веселым и добавили на стены рисунки разрезанной клубнички.Это еще один вариант для «хрущевок». Цветы на фасаде делают кухню еще более женственной. Мне очень нравится.Очень просторное помещение и позволяет поставить много мебели, но мне не нравятся полупрозрачные фасады.Я не совсем люблю барные стойки, но мне нравится глянцевый фасад, который красиво переливается на солнце.Если честно, то с черным цветом здесь переборщили и чтобы его разбавить придется хорошо поработать с освещением.Очень темное помещение и очень глянцевое, прямо все отражается. Мне интересно, для чего такое количество ящиков?Большая и очень удобная кухня. Такой вариант подойдет для большой семьи, которая любит принимать гостей.Нестандартная форма мебели, которую используют для создания кухонь-хамелионов. Она вместительная благодаря глубине ящиков.Такой стиль очень любят китайцы. Этот минимализм просто завораживает меня. Все встраиваемое и ничего не мешает.Это для совсем махонькой кухоньки. Все очень компактно и использован каждый сантиметр по назначению.Достаточно нестандартное и необычное решение для формы такой мебели, но мне кажется в использовании неудобно. Эти углы постоянно нужно обходить, иначе будут синяки.

Цветовые решения
 
Раньше у всех была белая мебель на кухне, которая постоянно пачкалась и её чуть ли не каждый день приходилось вымывать от грязи и копоти. Но ведь тогда мебели другого цвета просто не существовало. Сейчас же совсем другое дело!
 
Вообще, цвет мебели и стен очень влияет на состояние находившегося в этом помещении человека. Так, например, красная кухня повышает энергетику человека, хотя может вызвать в нем и агрессивность. Зеленая успокаивает и расслабляет. Оптимисты выбирают яркие и веселые оранжевые оттенки.
 
Самый популярный сейчас цвет для кухни – это желтый. Его рекомендуют как дизайнеры, так и врачи. Все дело в том, что именно этот цвет вызывает у человека аппетит, а что еще нам нужно?
 
Конечно же, в каждом правиле есть исключение и те, кто им захочет воспользоваться. Например, дизайнеры придумали новый ход в своей отрасли и придумали кухню-хамелеон. Благодаря своим плавным формам и закругленным фасадам, она переливается под солнечными лучами или искусственным освещением.
Анна Н Ответить
2013-02-27 17:35:19
Анна Н
Очень понравилось! никогда не мечтала о красной кухне. а теперь вижу, что это очень оригинально смотрится!
Виктория Коломоец Ответить
2013-02-27 17:40:34
Виктория Коломоец
я вообще красный цвет не очень люблю, но меня эти кухни тоже впечатлили)))
Инна К Ответить
2013-02-27 18:38:05
Инна К
У моей родственницы красная кухня в сочетании шоколадным коричневым. Здорово смотрится:)
Lenusechka K Ответить
2013-02-28 15:14:43
Lenusechka K
Спасибо за подборку, налюбовалась))) так как своя кухня мне еще долго не светит ((((
Виктория Коломоец Ответить
2013-03-04 00:24:09
Виктория Коломоец
зря вы так считаете! мечтать можно не только детям, а еще нужно верить в лучшее!!!
Махмуд Аглы Ответить
2013-02-28 21:18:28
Махмуд Аглы
Сразу захотелось сделать ремонт на кухне. Спасибо за интересную подборку.

Комментировать