Кровать с балдахином — 26 идей

Кровать с балдахином, идеи.


Дорогие читательницы, недавно я показывала вам, какими разнообразными могут быть балдахины для детских кроваток. Многие из вас разделили мою любовь к этому элементу оформления детской кроватки, а некоторые посчитали балдахин вещью ненужной.

Я соглашусь с тем, что балдахин служит больше для декора, чем для удобства малыша, тем более, что новорожденному крохе все равно, есть ли балдахин над кроваткой, или его нет. А малыш постарше, который уже научился стоять на ножках, обязательно сорвет его из любопытства.

Тем не менее, балдахин — вещь популярная. Используют их для оформления не только детских комнат, но и взрослых спален. В этом случае балдахин тоже всего лишь элемент интерьера, зато какой красивый!

Мне балдахины с детства напоминают восточные сказки. Всю жизнь мечтала иметь у себя над кроватью балдахин! Помню, когда была ребенком, даже просила маму сшить мне балдахин из розового атласа, который мама купила для своих целей.

Сейчас мне, по-прежнему, нравятся балдахины, но, честно говоря, у себя над кроватью такой элемент декора не представляю. Все-таки мне кажется, что он больше подходит гламурным барышням, чем взрослой замужней женщине:)

Дорогие читательницы, а как относитесь к кроватям с балдахинами вы?
Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи. Кровать с балдахином, идеи.
 
Вита Дарьева Ответить
2015-11-24 20:14:27
Вита Дарьева
Как я мечтаю о такой кровати!
Аня Любичева Ответить
2015-11-26 16:17:53
Аня Любичева
Как я вас понимаю!
Алла Тетерина Ответить
2015-11-24 22:45:52
Алла Тетерина
Мне кажется, что балдахин будет хорош в квартирах-студиях, т.к. он разделит комнату на функциональные зоны. В других случаях, мое мнение такое же, как и о балдахинах на детских кроватках — красивая ненужная вещь. Но спальня на фото 8 мне понравилась не сколько балдахином, сколько сочитанием белого и алого цветов — цветов чистоты, нивинности и страсти. Спасибо за топик.
Аня Любичева Ответить
2015-11-26 16:18:05
Аня Любичева
Согасна с вами
Юлия Лебедева Ответить
2015-11-27 02:34:08
Юлия Лебедева
Я не люблю балдахины. Вернее, не их конкретно — мне не нравится, когда что-то висит над головой над кроватью)) Особенно — зеркала.

Однако как раз балдахины на фото мне рассматривать почему-то очень нравится! Задумалась — почему же? И пришла к выводу, что в других жилищных условиях, при одной кровати в просторной комнате, возможно, я бы на него и решилась. В любом случае, спасибо за подборку, Аня! Посмотрела с удовольствием! + 
Аня Любичева Ответить
2015-12-03 19:41:05
Аня Любичева
Я зеркала тоже терпеть не могу, а вот балдахины мне почему-то нравятся, уюта добавляют.
Lenusechka K Ответить
2015-11-27 17:12:02
Lenusechka K
Мне очень нравятся такие интерьеры. Спасибо!
Аня Любичева Ответить
2015-12-03 19:41:14
Аня Любичева
Пожалуйста, Елена!

Комментировать