Кухни светлые

Моя любимая цитата: «Лучше всего любимая женщина смотрится на кухне – в твоей рубашке, босоногая, с твоей фамилией и беременная». Так оно и есть, но женщине она нужна такая, на которой захочется готовить. Интересные идеи для дома.

Хозяева отлично соединили фисташковые стены, кремовую мебель и разноцветную плитку, тем самым разнообразили общий вид.Недорогой и часто использованный способ разнообразить любую поверхность в доме. Наклейки в виде капель, овощей и фруктов. Это мой стиль и выглядит он аппетитно.Классическая модель цвета слоновой кости, которую разнообразили черными вставками на фасаде. Лично мне она кажется скучноватой.Кухня фисташкового оттенка, угловая. Такая конструкция позволяет при маленьких размерах расширить место для кухонной утвари.Спасением этого помещения от вида желтого пятна являются стальные ручки, холодильник и вытяжка. Смотрится такой тандем очень богато и тепло.Многие наши читательницы жалуются на то, что наши подборки не подходят для малометражных квартир. Вот первый вариант.Отрицательный пример, который смотрится холодно и как одно большое белое пятно. Возможно, хозяева сами такое хотели, но мало кому будет там уютно.Оттенок теплого бежевого в сочетании с кофейными вставками способствуют приятному приему пищи и созданию шедевров. Это второй пример для маленькой квартиры.Очень светлая кухня. Не смотря на то, что мебель смотрится простовато, голубая плитка придает помещению свою изюминку.Здесь все сделано в ретростиле, оттенок слоновой кости и выполнено из дуба. Не смотря на цену такого дерева, оно того стоит.Такой стиль с барной стойкой, скорее всего, предназначался для дома холостяка. Смотря на цвет стен и мебели, у меня появилось желание съесть кремовое пирожное. Я могу назвать эту кухню «вкусной».Этому уголку дома свежесть и больше света дает огромное окно. На даче такая кухня будет очень актуальной. Готовить и наслаждаться садом из окна это моя мечта.Это еще один вариант для маленького помещения, но лишняя в ней голубая плитка на полу. Ощущение, что ты в аквариуме.Многие могут себе такой интерьер позволить и наслаждаться удобством, ведь все сделано из МДФ, который стоит не дорого, а красотой при этом остается.
 
Светлая мебель, несмотря на свою непрактичность, пользуются большой популярностью, ведь выглядят роскошно и изящно.
 
Плюсы и минусы
 
Белоснежная кухня смотрится одновременно яркой, солнечной, спокойной и нейтральной. Кроме этого, сам по себе этот цвет, будто чистый лист, который позволяет создавать шедевры и с ним сочетаются детали любого оттенка и текстуры.
 
Светлая комната – это идеальное решение для малогабаритных квартир, ведь она визуально расширяет пространство и выглядит легко, воздушно. Что еще нужно для женщины, чтобы творить свои кулинарные вкусности?
 
Но стоит учесть один нюанс: избыток белого сыграет злую шутку. Помещение будет казаться скучным и слишком стерильным. Разбавить его можно с помощью деталей другого цвета, можно спокойных тонов, а можно и ярких.
 
Светлая кухня — это не только белая мебель, а еще бежевая, фисташковая, серебряная, персиковая и др. Фасады так же бывают из разных материалов и структур (глянцевые, матовые).
 
Лично я не сторонник мебели представленной в топике, так как все детство моя мама её вымывала, а мы ставили постоянно пятна грязными руками, когда делали свои первые блюда, но выглядит она очень красиво. Желаю нашим читательницам вкусных кулинарных произведений искусств.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Виктория Коломоец Ответить
2013-01-24 17:06:47
Виктория Коломоец
ну как же, а халаты махровые?
Алина Юнония Ответить
2013-01-24 16:44:57
Алина Юнония
не, вы меня с кем-то путаете ))
 
Виктория Коломоец Ответить
2013-01-24 16:41:06
Виктория Коломоец
Алина, такие ассоциации я слышу от вас не в первый раз, вы все сравниваете с больницей?
у меня голубая плитка ассоциируется с босейном или аквариумом большим)))

Комментировать