Квартиры-студии, идеи.

Квартиры-студии — 25 идей

Предыдущий топик
Следующий топик
На днях мы были в гостях у друзей — молодой семейной пары. Они поженились совсем недавно, деток у них пока нет. На свадьбу родители подарили им однокомнатную квартиру.

В этой квартире много лет жила одинокая бабушка, ремонт в последний (и, скорее всего, первый) раз там делали лет 30 назад. Долго наши молодожены думали, как обустроить комнату, чтобы она была уютной и при этом функциональной.

Решили они воспользоваться услугами дизайнера. Нашли сайт одного дизайнера в интернете, позвонили, договорились о встрече. Им сразу посоветовали убрать стену между комнатой и кухней.

Эта идея им не понравилась. Начали отговаривать родители, говорить, что отдохнуть и выспаться в такой квартире будет нереально. К тому же, в комнате будет постоянно пахнуть едой.

Но ребята все-таки согласились на предложение дизайнера и не пожалели. Квартира получилась очень уютной! Да и запаха еды нет, если вытяжку включать и помещение проветривать.

Думаю, что для семьи без детей квартира-студия — это оптимальный вариант! Конечно, при условии, что на кухне всегда будет чистота и порядок. 

Дорогие читательницы, а вам нравятся квартиры-студии? Как вы считаете, у них больше достоинств или все же недостатков?
5 лучших комментариев
Lenusechka K Ответить
2015-08-28 17:48:41
Lenusechka K
В двухкомнатной было бы отлично
Ангелина L Ответить
2015-08-25 11:33:36
Ангелина L
Лично мне не очень нравится маленькая квартира-студия, когда единственную комнату совмещают с кухней. Да, пространства больше появляется, но я не представляю свой быт в такой квартире.
 
Tatyana Shere Ответить
2015-08-24 19:31:21
Tatyana Shere
Мне очень нравятся квартиры-студии, мы даже думали сделать из своей квартирки студию. Но увы, у нас между кухней с комнатой несущая стена, и убирать ее никак нельзя. 
Lenusechka K Ответить
2015-08-26 18:33:57
Lenusechka K
Соглашусь с вами, что в двухкомнатных квартирах соделинить комнату с кухней неплохо, но не в однушке.
Lenusechka K Ответить
2015-08-26 18:33:21
Lenusechka K
А у вас сколько комнат? Мои родители тоже хотели, но тоже несущая стена — не получилось.

Комментировать