Ламинат на стене в интерьере

Ламинат на стене в интерьере


Наверное, многие из вас, дорогие читательницы, удивились, прочитав название топика. Ведь мы привыкли считать ламинат покрытием для пола, но никак не для стен. Оказывается, для отделки стен его также используют, хоть и гораздо реже.

Ламинат очень легко крепить к стене. Понадобятся лишь так называемые жидкие гвозди. Многие выбирают этот способ отделки благодаря быстроте, ведь для приклеивания ламината много времени не понадобится.

Такая отделка обойдется гораздо дешевле, чем панели из натурального дерева. Поэтому оклейка стен ламинатом — явление довольно популярное.

Я впервые увидела ламинат на стене у своей подруги. Вначале я приняла его за вагонку и удивилась, когда узнала, что же это на самом деле. Причем, ремонт в прихожей подруга делала, как в песне поется, «я его слепила из того, что было». А было у нее довольно большое количество ламината, который изначально был куплен для пола на кухне. В последний момент на кухне решили постелить линолеум, а ламинат пролежал несколько лет в кладовке, ожидая своего часа.

Ламинат на нижней части стены прихожей, как оказалось, не только смотрится здорово, но и защищает стены от загрязнений. У подруги большая лохматая собака, которая частенько, отряхиваясь после прогулки, оставляла на стенах мокрые пятна. Теперь эта проблема решена. Достаточно протереть стены влажной губкой.

Дорогие читательницы, а вам доводилось видеть ламинат на стенах? Нравится ли вам такой способ отделки?
Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере Ламинат на стене в интерьере


Светлана Стороженко Ответить
2016-07-11 23:02:19
Светлана Стороженко
А красиво! Спасибо за подборку!
 
Аня Любичева Ответить
2016-07-18 21:37:14
Аня Любичева
Пожалуйста!

Комментировать