Новогодний декор кухни — 25 идей

Новогодний декор кухни



Однажды я писала на страничках Алимеро о том, что люблю минимализм на кухне. Я не приемлю на кухонных полках ни вазочек, ни статуэток. Даже солонка и перечница хранится у меня не на столе, а в закрытом шкафу. А еще я не люблю, когда на раковине хранятся губки и средства для мытья посуды и прочих поверхностей. Эти приспособления я храню в шкафчике под раковиной и достаю только во время мытья посуды, затем сразу же прячу обратно.

При всей моей любви к минимализму, раз в году я отклоняюсь от многолетних принципов — украшаю кухню. Происходит это перед Новым годом. Как правило, я украшаю кухню недели за полторы до праздника, раньше, чем мы наряжаем елку.

Многие считают новогодний декор кухни лишним. А мне, честно говоря, очень даже нравится, поскольку на кухне я провожу большую часть своего времени. Там я готовлю кушать, работаю на ноутбуке, пью утренний кофе, заполняя ежедневник, и болтаю по ночам с мужем о прожитом дне.

Как видите, кухня для меня — это не только обязанности по приготовлению еды и мытью посуды. Это приятное времяпровождение, в первую очередь. А приятно проводить время мне хочется в красиво украшенной кухне, если время близится к Новому году.

Поэтому каждый год я развешиваю на кухне дождик, обязательно ставлю на стол еловые веточки. Девушки, а вы украшаете кухню к Новому году?
Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни Новогодний декор кухни
 
Алла Тетерина Ответить
2015-12-22 00:09:05
Алла Тетерина
Спасибо за подборку и за третий абзац вашего топика. Читала, как о себе, только я пью по утрам не кофе, а чай. :)
Аня Любичева Ответить
2015-12-31 20:04:26
Аня Любичева
Спасибо, Алла! С Новым годом!
Светлана Стороженко Ответить
2015-12-22 22:52:16
Светлана Стороженко
Третий вариант самый лучший :) Еще бы так всегда было чисто и просторно на кухне :)))
Аня Любичева Ответить
2015-12-31 20:04:51
Аня Любичева
Да, мне тоже нравится

Комментировать