Коллекции:

Полотенцесушитель в ванной — 35 вариантов



Не знаю, как вам, дорогие читательницы, а мне представить ванную комнату без полотенцесушителя сложно. У меня есть несколько знакомых, которые вообще не уделяют этому предмету внимания. Одна девушка даже не смогла вспомнить, как он у неё выглядит))

Для меня же его вид имеет большое значение. Я уделяю много внимания интерьеру, поэтому любые его предметы, любая техника сортируется мной не только по своим качественным характеристикам, но и по внешним тоже. Каким бы суперфункциональным ни был, к примеру, холодильник, если мне не нравится его вид, я его никогда не куплю.

Однако «нравится» — не единственный критерий. Нужно же, чтобы любая вещь вписывалась в интерьер по стилю и, что очень важно в наших домах советской постройки, по габаритам.

Так, полотенцесушитель (как и стиральную машину, ванну) мы выбирали с тем расчётом, чтобы он не занимал слишком много места. Хотя, есть красивые модели чуть ли не во всю стену.

Есть и ещё один момент, который надлежит обдумать — место его расположения. У моих соседей из-за отделки (чтобы не закрывать декор кафеля) полотенцесушитель перенесли едва ли не на середину стены. Может быть, в другом случае это было бы уместно, но не в наших санузлах… И без того крохотное помещение стало казаться ещё более куцым...

Сейчас выбор моделей настолько широк, что глаза разбегаются! Предлагаю и вам окунуться в мир разнообразия полотенцесушителей с помощью моей фотоподборки))

Какие варианты вызвали у вас интерес?

 

 

 

 

 






























































Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Юлия Лебедева Ответить
2015-11-14 01:31:51
Юлия Лебедева
Понимаю Вас, Алла :) Эта модель как раз наиболее близка к той, что у меня)) Только размер у моей меньше в два раза)
Алла Тетерина Ответить
2015-11-13 12:36:29
Алла Тетерина
Как кто, а я влюбилась в полотенцесушитель на фото №31, возможно потому, что у нас плитка в ванной тоже такого же цвета. :)
Юлия Лебедева Ответить
2015-11-13 11:25:47
Юлия Лебедева
Да, помечтать есть о чём)) Спасибо, Светлана! :)

Комментировать