Роспись потолка. 25 идей для вдохновения

Роспись потолка.


Когда я долго не могу уснуть, я смотрю в потолок. Просто лежу и пытаюсь отыскать неровности, пятнышки или блики света в кромешной тьме. Потом уже мое воображение дорисовывает яркие цветы, диковинных птиц и крылатых драконов. Да уж, фантазерка я еще та.
 
Жаль, что я совершенно не умею рисовать. А то бы запаслась красками, кисточками и терпением, и такие картины нарисовала, что куда там натяжным потолкам с их 3D эффектом! А поскольку сама разрисовать потолки в своем доме я не смогу, да и специалистов пригласить мне не по карману, то остается о таких потолках только мечтать.
 
И поскольку мечтать не вредно – давайте пофантазируем вместе. Посмотрите только, какую подборку я для вас подготовила сегодня. Здесь и цветы, и облака, и амурчики со стрелами. А еще мне очень понравился вариант росписи под гжель. Ну, помните, так раньше только посуду расписывали народные умельцы, а вот теперь эти потрясающие узоры в сине-бело-голубой гамме завоевывают все большую популярность в оформлении жилья.
 
Что мне еще нравится в идее ручной росписи потолков? То, что такие узоры могут плавно переходить на стены и даже пол. Таким образом, создается иллюзия отсутствия стен и крыши. Кажется, что находишься в своем, совершенно необычном мире.
 
А как вы относитесь к ручной росписи потолков?

Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка. Роспись потолка.
Анна С Ответить
2016-10-02 09:08:02
Анна С
Потрясающе! Это же какая кропотливая работа...
Наталья НатС Ответить
2016-10-02 18:55:49
Наталья НатС
Красиво!

Комментировать