Шкаф-купе с антресолью — 27 вариантов

Шкаф-купе с антресолью


Я хочу избавиться от своего старого шкафа. И от стенки советских времен, занимающей треть прихожей. И от тумбы из бабкиного гарнитура. Много, так много хочется переделать, обновить и перестроить. Вместо всей этой старой мебели я бы установила один большой шкаф-купе с антресолью.
 
Зеркальные или витражные дверцы, обилие полок и вместительных ниш – все это безусловное достоинство современной мебели. А еще мне очень нравится то, что такой шкаф занимает гораздо меньше пространства, оставаясь довольно вместительным, и все благодаря раздвижным дверкам.
 
Такие шкафы есть у многих моих знакомых. Большинство из них стандартные, типичные, обыкновенные…. Но есть и такие, которые очень тонко подчеркивают индивидуальность владельцев. Сделанные по спецзаказу, украшенные замысловатыми рисунками или ярким фотопринтом. Я мечтаю о чем-то похожем.  
 
И кое-что я уже отыскала в интернете. Вы только посмотрите на эту мебель – лаконичную и изысканную, уютную и удобную…. Согласитесь – складывать в такие шкафы хочется только любимые вещи, и чтобы никакого хлама из разряда – на всякий случай.
 
Какие же из этих шкафов вызывают у вас желание немедля вынести из дома старые шифоньеры и «совдеповские» комоды? 

Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью Шкаф-купе с антресолью
Аня Любичева Ответить
2016-08-12 18:45:18
Аня Любичева
Мне очень понравились варианты 6,8,11
Татьяна Т Ответить
2016-08-12 21:07:54
Татьяна Т
Да, варианты очень удачные.  :)

Комментировать