Шкаф-купе с боковыми полками

Шкаф-купе с боковыми полками


Мне очень нравятся шкафы-купе с боковыми полочками. Без них они кажутся мне просто огромными коробками, ведь они полностью закрыты. На мой взгляд, боковые полочки — это некое поле для декора, которое позволяет украшать и шкаф, и, собственно, комнату, как душа пожелает.

Конечно, не стоит хранить на боковых полочках то, что не украсит вид вашей комнаты. Например, там точно не место лекарствам, косметике, очкам, часам и прочим мелочам, которые чаще всего оказываются не на отведенном им месте, а там, где их сняли или где ими пользовались.

На боковых полочках очень красиво смотрятся подсвечники, фоторамки, шкатулки и статуэтки. Я не любитель большого количества таких предметов, но если несколько любимых вещиц красиво расставить на боковых полочках шкафа-купе, интерьер только выиграет.

На мой взгляд, не стоит выбирать шкаф с боковыми полками для прихожей. Я, как всегда, рассуждаю рационально:) Если такой шкаф будет стоять в прихожей, на этих полочках обязательно будут лежать ключи, кошельки, кредитные карты и прочие вещи, которые мы носим в сумках.

Лучше всего такие шкафы будут смотреться в спальне или в гостиной. Дети такие полочки не оценят. Вернее, оценят, но по-своему. Мои, например, все время складывают на них фантики от конфет и прочий мусор.

Дорогие читательницы, расскажите, нравятся ли шкафы-купе с боковыми полочками вам?
Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками Шкаф-купе с боковыми полками

Комментировать