Шкаф-купе с фотопечатью

Шкаф-купе с фотопечатью


Когда мы обустраивали спальню, я мечтала о большом и вместительном шкафе-купе. Специально для него во время строительства дома мы сделали в спальне нишу. Когда пришло время выбирать фасады, я настояла на том, чтобы фасады были зеркальными. Муж меня уговаривал выбрать матовые, потом согласился на зеркальные, но сказал, что я об этом пожалею:)

Так и получилось, пожалела я о своем выборе очень быстро, когда к шкафу добрались дети и мне пришлось отмывать фасад от следов их пальчиков. В общем, после недели таких ежедневных манипуляций я возненавидела зеркальные фасады.

Спустя несколько лет фасады мы поменяли после того, как одно из зеркал треснуло во время безобидных детских игр. На этот раз я выбрала вместо зеркал фотопечать с видом Венеции. До последнего момента я не знала, что же выбрать — изображение цветов, города или просто красивый узор.

Идею выбрать Венецию подал муж. Я, не раздумывая, согласилась. В нашей белой спальне вид каналов Венеции смотрится очень органично. Каждый раз, находясь в спальне, я как будто совершаю путешествие в Италию:)

Но больше всего мне нравится, что за таким фасадом очень легко ухаживать. Дорогие читательницы, расскажите, какой вариант из этой галереи понравился вам?
Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью Шкаф-купе с фотопечатью

Комментировать