Шкаф-купе с комодом



«А я купила себе шкаф, — довольно улыбнулась Вика, — обмыть бы его следует». Она выставила на стол пакет ароматного кофе и стала расставлять чашки.

Долго же она выбирала себе мебель – все варианты перебирала.
Мы с ней весь интернет «перелопатили» в поисках шкафа ее мечты, а в итоге – купила она его в ближайшем мебельном салоне. Так уж получилось, что ее знакомые ехали покупать компьютерный стол сыну, а заодно и ее взяли.
 
Вика рассказала, что тогда о покупке и не думала, так, зашла оглядеться. А несколькими минутами позже ее внимание привлек замысловатый узор на матовом стекле и насыщенный темно-синий цвет стены шкафа. Он был идеален! Просто замечательно подходил по размеру спальни, да еще и был укомплектован комодом.
 
Вот чего–чего, а вещей у Викули всегда было с лихвой. И складывать их уже было некуда, потому и пылились ее блузки и платья на стульях.
 
Мы пили кофе, смаковали свежее домашнее печенье (в этом деле Вика – мастерица), и обсуждали все плюсы и минусы таких вот шкафов с комодами. И пришли к выводу, что такая мебель замечательно подходит для спален и детских комнат. Ведь в ящики комода можно сложить не только постельные принадлежности, но и большое количество игрушек.
 
А как вы считаете, где лучшее место для шкафов-купе с комодом?

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Татьяна Т Ответить
2016-08-23 13:54:55
Татьяна Т
Я тоже в детскую комод купила — вся одежда замечательно поместилась. 
Татьяна Т Ответить
2016-08-23 13:51:59
Татьяна Т
Да уж, были бы деньги, а выбрать найдется из чего.
Олеся Олеся Ответить
2016-08-23 01:38:44
Олеся Олеся
А я, когда шкаф выбирала, видела еще  и такие, в которые комод был встроен прямо в сам шкаф и все это дело заподлицо закрывалось дверьми. А сеье я выбрала 2 очень простых одинаковых шкафа, для меня главным было, чтобы они были без зеркал на дверцах. Обошлась без комода. Хотя я их очень люблю, но площадь комнаты не позволяет его ставить. А вдетской поставила — очень удобно!

Комментировать