17 любимых цитат российских актёров



Я люблю узнавать что-то новое! В том числе, о тех людях, которые чем-либо привлекли моё внимание. Это касается и просто знакомых, и представителей публичных профессий. Интересно понять, чем «дышит» каждый из них, что в нашем мировоззрении совпадает, а что нет.

Я — бумажница

Лиза Боярская однажды употребила по отношению к себе слово «бумажница» (эту цитату я тоже разместила в галерее). Так вот, я тоже большая любительница всего канцелярского ;)

Очень люблю и читать, и писать, особенно от руки. Несмотря на постоянно включенный ноут, наличие удобных заметок в телефоне, у меня три активно используемых блокнота-ежедневника. Они — для рабочих моментов.

Внутри письменного стола одно отделение почти полностью забито моими личными дневниками чуть ли не за два десятка лет. Другие — массой красивых тетрадочек и блокнотов с самыми разными выписками. 

Обычно я выписываю то, что нашло отклик где-то у меня внутри. Те мысли, которые настраивают меня на раздумья или очень мне понравились. Что-то близко из-за личного опыта, переживаний, размышлений наедине с собой…

А порой читаешь чужие слова — реальных людей или героев романов — и кажется, что эти строки написаны тобой! У вас такое бывает?

Сегодня я оформила в виде картинок небольшую часть своих выписок — цитат российских актёров. В мою тетрадь они попали после просмотра или чтения интервью с этими людьми. Ну, а теперь они перед вами в электронном варианте!

Жду ваших отзывов! ;)
































Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Юлия Лебедева Ответить
2015-03-29 23:20:57
Юлия Лебедева
Я тоже придерживаюсь схожей позиции.
Рита Жемчужина Ответить
2015-03-29 01:28:30
Рита Жемчужина
Лично мне было бы неприятно видеть «не мое» лицо. Пусть морщины, но мои, родные. Это моя мимика, моя индивидуальность. Короче говоря, мне не понять тех, кто идет на пластику просто из прихоти, а не по медпоказаниям.
Юлия Лебедева Ответить
2015-03-28 01:36:40
Юлия Лебедева
Да, есть такой)) Правда, именно для таких цитат я его завела относительно недавно, около года назад, наверное)

Очень приятно, Татьяна! :) 

Комментировать