Мультфильм «Вверх!» — 15 смешных цитат

Студия «Pixar» умеет задеть зрителя за живое :) Этот мультфильм — о дружбе, верности и мечтах. За 96 минут вы рискуете получить повышенную порцию умиления, а в некоторых моментах даже пустить слезу!
































Главный герой – Карл Фредриксен – одинокий пожилой человек. Он кажется угрюмым и ворчливым, но это лишь первое впечатление. В душе Фредриксен остается неисправимым мечтателем.
 
Старик живет воспоминаниями об умершей жене Элли. Их с детства объединяла тяга к приключениям. Было время, когда супруги хотели отправиться в Южную Америку и любоваться Райским водопадом.
 
Одинокая старость и так была безрадостной, так еще и появился недоброжелатель-застройщик, который позарился на участок Фредриксена. Отчаявшись, герой превратил свой дом… в летающий объект.
 
Огромный букет шаров, наполненных гелием, должен был унести Карла к Райскому водопаду, но из-за случайного пассажира – дотошного мальчишки Рассела – маршрут пришлось немного изменить :)
 
Все герои хороши, но главный объект моей симпатии – пес Даг. Это упитанное воплощение дружелюбия и доброты! Ах, да: у него есть ошейник, который переводит человеку собачью речь. Вот вам и говорящий питомец!
 
Случайно встретив Рассела и Фредриксена, пес обрел настоящих друзей и… чудесный мячик для игр.

Можно ли забывать мечты? Как выразить любовь? Что могут рассказать домашние питомцы? Ответы — в жизнеутверждающей истории. Пусть эта подборка цитат пробудит интерес к мультфильму :)
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ангелина L Ответить
2015-11-19 02:17:46
Ангелина L
Ой, даже не немного — в некоторых моментах обрыдаться можно. Чем я и занимаюсь во время каждого просмотра :)
Tatyana Shere Ответить
2015-11-18 22:43:01
Tatyana Shere
Мульт замечательный и… немного грустный…
Ангелина L Ответить
2015-11-15 20:27:24
Ангелина L
А мульт в 100 раз прикольнее любых подборок :)

Комментировать