Цитаты из сериала «Кухня» — 20 поводов для улыбки

На страницах Алимеро очень много затейливых рецептов. Я тоже хочу поддержать кулинарную тему! Правда, шедевры готовлю редко, поэтому проявлю себя как «цитатоискатель» :)










































Сериал «Кухня» заинтриговал меня сразу. Признаюсь: поначалу просто влюбилась в красивую картинку! Если бы еде выдавали какой-нибудь кулинарный «Оскар», номинантами стали бы все продукты, которые появлялись в кадре. Разве можно устоять перед аппетитным стейком и диковинными салатами? Одна заставка чего стоит!
 
Этот сериал пробуждает не только аппетит, но и позитивные мысли. Эпицентром сюжетных линий стал элитный ресторан «Клод Моне». Его владельца сыграл харизматичный Дмитрий Нагиев.
 
Главный герой – Максим. Повар-мечтатель, рубаха-парень и настоящий выдумщик. Правда, шеф-повар Виктор Баринов называет его иначе. Огузок!
 
Диктатура шефа «напрягает» не только Максима. В других поваров частенько летят овощи, кастрюли и всякие острые предметы. При этом Виктору Баринову прощается многое. Во-первых, он гений (хоть и с причудами). Во-вторых, вспыльчивость дивным образом уживается с обостренным чувством справедливости.
 
Не обошлось без любовных переживаний и служебных романом. Виктория – возлюбленная Максима и арт-директор заведения – главная героиня ситкома. Просто очаровательный персонаж. Виктория покорит красотой, чувством стиля и жизненными принципами.
 
Кроме гастрономических изысков зрителя радуют реплики героев. В них есть и философский подтекст, и откровенная ирония — такое сочетание обречено на успех. Подборкой цитат хочу поделиться :)
Комментарии
Ангелина L Ответить
2015-12-14 01:12:03
Ангелина L
Улыбайтесь на здоровье :)
 
Ангелина L Ответить
2015-12-14 01:11:13
Ангелина L
Спасибо :)  Мне, признаюсь, в какой-то момент надоедал этот сериал из-за душераздирающих любовных метаний главных героев. Там даже не любовные многоугольники, а какое-то б… о. Потом, успокоившись, досматривала пропущенные серии — все-таки ситком получился зрелищным и юморным :)
Tatyana Shere Ответить
2015-12-13 22:19:13
Tatyana Shere
Я тоже смотрю «Кухню» :)
Интересные Вы подобрали цитаты — и с юмором, и жизненно-серьезные, вроде 5, 8 и 13. Спасибо! 

Комментировать