100%-ный натуральный пилинг для лица Planeta Organica

Девочки, сегодня я расскажу вам о средстве, за которым я очень долго охотилась и наконец-таки дошла. Я прочитала о нем много отзывов, и все из них оказались положительными. Конечно, я  не устояла перед этим фактом и приобрела себе 100%-ный натуральный пилинг для лица от Планеты Органика.


От производителя


Производитель (Россия) обещает мощное тонизирующее и регенерирующее действие, позволяющее коже дышать и усваивать полезные вещества.
 
Органический экстракт папайи питает кожу и интенсивно ее увлажняет, а натуральный фермент папаин способствует ускорению процесса обновления клеток, выравнивает рельеф кожи и уменьшает выраженность морщин.
 

Растительные экстракты и масла улучшают микроциркуляцию, повышают тонус кожи, освежают и выравнивают цвет лица.

Упаковка и внешний вид

Пилинг заключен в тяжелую стеклянную бутылочку из темного стекла, бутылочка оснащена удобным дозатором, который закрывает пластиковая заглушка. Сама бутылочка помещена дополнительно в картонную коробку, на которой указана вся информация.
 
Дозатор работает исправно, не хлипкий, сделан добротно, не протекает. Бутылочка темного цвета, но так как она стеклянная, можно контролировать расход продукта, что очень мне импонирует. Объем – 50 мл.

Пилинг представляет собой мутноватую светло-кофейного цвета гелеобразную жидкость с приятным хвойным запахом. Мне запах приятен, но знаю, что не у всех так радужно)

Применение

Я использую пилинг 1 раз в неделю на все лицо, и 1 раз точечно (на нос и щеки). Так как он содержит кислоты, использую его только вечером и обязательно наутро пользуюсь солнцезащитным средством, чтобы не появились пигментные пятна.

Наносится пилинг легко, распределяется по коже тонким слоем и образует пленочку. При нанесении на ранки слегка пощипывает.  Через 10 минут я смываю пилинг – смывается он легко, не оставляя пленочки. После умывания кожа немного светлеет, все пятнышки осветляются, неровности растворяются. Мне очень нравится эффект – кожа отдохнувшая, свежая и сияет красотой. 

После пилинга я наношу увлажняющий крем, чтобы успокоить кожу, так как все-таки входящие в состав кислоты являются агрессивными.

Состав

Состав радует натуральностью: вода с экстрактом и энзимом папайи, яблочная клетчатка, лимонная кислота, молочная кислота, энзим из ананаса, экстракт брингараджа, масла семян моркови, авокадо, макадамии, виноградной косточки, гваякового дерева, лайма, дерева ним и оливы, экстракт эхинацеи, витамин F, миндальная кислота, экстракт сахарного тростника, солодки, лимона, салициловая кислота, витамин А, экстракт розмарина, гликолевая кислота, пантенол.

Пилингу — да!
 
Я присоединилась к числу восторженных почитательниц этого пилинга. Это реально действующий продукт, который справляется с неровным цветом лица, шелушениями и даже у кого-то  с черными точками. Я всем рекомендую найти этот пилинг и приобрести, ведь подходит он для всех типов кожи и стоит всего 79 рублей!

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Aniela Sv Ответить
2014-07-15 12:30:36
Aniela Sv
вам спасибо за прочтение) попробуйте — достойная вещь
Aniela Sv Ответить
2014-07-15 12:30:15
Aniela Sv
поищите) я его купила в Подружке
Тоня honey85_06 Ответить
2014-07-15 10:56:48
Тоня honey85_06
Спасибо за статью, обязательно попробую

Комментировать