5 бюджетных beauty-средств, которые работают

     Моя мама убеждена, что хорошая вещь не может стоить дешево. Но как-то так получилось, что самый лучший скраб для меня стоит 50 рублей, масло для волос около 40. Движимая желанием встретить что-то классное и не тратить полполучки на косметику, я начала поиски. И смотрите, что я нашла:)


 


     1. Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста.

     Я отношу свои волосы к категории капризных. Они не окрашены, но очень путаются, часто электризуются, быстро пачкаются и далеко не каждый шампунь может их промыть. А вот это средство за 40 рублей моет мои волосы до скрипа и придает здоровый красивый блеск. Я подозреваю, что этот шампунь может очень пересушить волосы, потому пользуюсь им не чаще раза в неделю. Перхоти у меня нет, по этому пункту ничего сказать не могу. Запах ненавязчивый, пенится прекрасно и достойный состав-лучше за те же деньги вряд ли что то есть.

 
     2. Облепиховая маска OBLEPIKHA SIBERICA.
      
     Было время я очень увлекалась масками для волос — покупными, самодельными из масел и даже из продуктов питания, дешевыми и дорогими, чудодейственными и никчемными, каких только не было. 



     До сих пор лучшей я считала увлажняющую от Moroccanoil, но это маска дала-таки ей фору. Я приобрела ее по совету подруги, хотя не люблю облепиху и запах ее мне казался противным, но этому чудо-средству я готова простить все:)

     Эффект ощущается в первые секунды нанесения-спутанные волосы распрямляются прям под вашими пальцами и становятся идеально гладкими. Не утяжеляет, не грязнит, придает блеск, восхитительный состав.



     Единственный недостаток этого чудо-продукта за 200 рублей-труднодоступность. Мне пришлось побегать по магазинам, прежде чем мы встретились. Ко всему прочему, объем банки -300 мл, хватит на очень-очень долго.

 

     3. Крем-гель для душа «Чистая линия».  


     После маски с облепихой я прониклась к этой ягодке симпатией. Пошла в магазин и купила крем-гель для душа с облепихой и брусникой. Отличное приобретение за 70 рублей. Очень приятная обволакивающая консистенция, тонкий аромат, хорошие увлажняющие и питательные свойства. Больше и добавить нечего, просто — советую!

 
 
     4. Femme Fatale Vivienne Sabo.



     

      Уже лет 5 все мои туши были из категории люкс, но вот как-то на Youtube в обзоре известного бьюти-блоггера я услышала восторги от этой туши. Она стоит смешные деньги -120-130 рублей. Я решила попробовать, ах, и теперь это мой второй тюбик! Не вызывает аллергии, не осыпается, не склеивает ресницы, долго не засыхает, легко удаляется ремувером — о чем еще можно мечтать? Правильно, не о чем:)

 
      5. Крем-маска с фруктовыми кислотами «Кора».
 

      Солнышко засыпает, просыпается беспросветная хмурь. Самое время делать пиллинги на кислотах. Стоимость этой маски 400-450 рублей, но расход экономичный.


     Я рекомендую делать курсом в 10 раз каждые 3 дня. Очень хороший эффект-рельеф кожи заметно выравнивается, цвет улучшается, сглаживаются мелкие морщинки и следы от пост-акне. Не самый приятный запах, но 10 минут можно потерпеть вполне. Легко наносится и смывается.


     Продается только в аптеках. Сейчас маску выпускают в другом тюбике, но название прежнее. Как только закончится эта баночка, сразу же куплю новую.

      
     А какие бюджетные средства полюбились вам?


 





Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Маринка- мандаринка Ответить
2014-11-24 15:34:39
Маринка- мандаринка
кстати да, Агафья — очень неплохая косметика
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-11-23 00:09:05
Ирина v_olshebnica
Облепиховую маску давно хочу попробовать)
 
Наталья НатС Ответить
2014-11-21 22:44:23
Наталья НатС
бабушка Агафья — одна из моих любимых фирм. Мне подходит почти вся их косметика.

Комментировать