Антиоксидантная омолаживающая сыворотка Полифенол Caudalie

Антиоксидантная омолаживающая сыворотка Полифенол Caudalie

Предыдущий топик
Следующий топик
В последнее время я очень полюбила сыворотки для лица. Считаю, что сыворотки насыщены полезными ингредиентами, питают кожу лица и способствуют более глубокому проникновению крема в кожу. Сегодня я расскажу о сэмпле сыворотки, которой я активно пользуюсь уже около месяца от французского бренда Caudalie – сыворотка Полифенол.

Производитель (Франция) обещает уникальную формулу, которая не дает развиваться свободным радикалам. Заметно разглаживает кожу, глубоко увлажняет. Обогащена гиалуроновой кислотой и скваланом оливы. Не комедогенна.

Эту миниатюру сыворотки (10 мл) я получила в одном из коробочных сервисов. Полноценная версия содержит 30 мл.

Упаковка миниатюры повторяет полноценную версию – бутылочка из темно-зеленого стекла с завинчивающейся пробочкой со встроенной в нее пипеткой для более легкого дозирования средства.
 
Бутылочка негладкая, поэтому можно не бояться, что она выскользнет из рук. Пипетка сделана качественно, достает до дна бутылочки, поэтому можно использовать сыворотку до последней капли.

Сама сыворотка белого цвета, мутноватая, легкая водичка с текстурой крем-геля. Сыворотка нелипкая, приятно пахнет свежестью.

Применение

Производитель советует использовать сыворотку утром и вечером перед применением крема. Я пользуюсь ей только вечером, так как считаю, что если ее нанести утром, то макияж, нанесенный на сыворотку, скатается.
 
Итак, после вечернего умывания я наношу несколько капель сыворотки на лицо. Сыворотка легко наносится и впитывается, не липнет, не скатывается после нанесения.

Я пользуюсь сывороткой уже месяц и могу сказать, что поры она не забивает, прекрасно увлажняет кожу. Мне сыворотка очень нравится и я планирую приобрести полную версию. Хотя сначала должна закончить этот сэмпл, которого хватит очень надолго)

Состава на бутылочке нет, поэтому вставлю активные ингредиенты: вода, глицерин, сквалан, витамин Е, экстракт винограда, гиалуроновая кислота.
Стоит полноценная версия (30 мл) – 2790 рублей без скидок.

Резюме

Сыворотка очень мне понравилась, и я смело могу ее всем рекомендовать. Мне кажется, она подойдет для любого типа кожи, так как легкая и не вызывает излишнего отделения кожного секрета.

А Вы пользуетесь сыворотками для кожи лица?

5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-08-28 09:20:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать