Антиперспирант Dry Dry – он работает!


Лето, солнце, жара, легкая одежда, мокрые подмышки… Вам не знакома эта проблема? Как же я за вас рада! А я, испортив пятнами несколько любимых платьиц и футболок, решила купить Драй Драй – средство длительного действия от потоотделения.

От квасцов до ботокса
 
Я не страдаю повышенным гипергидрозом. Но в сильную жару или в волнительных ситуациях потею. Нормальная реакция организма.
 
Но мокрые подмышки для меня – это стеснительно и некрасиво. Поэтому летом я носила майки или не облегающую одежду темных тонов. При этом испытывала скованность движений: не хотелось «светить» проблемой.
 
Три года назад я стала искать в интернете ответ на вопрос, как решить ее. Варианты были от самых простых до операции: кожу предлагали обрабатывать квасцами, клеить подмышки специальные и гигиенические прокладки, а в самых сложных случаях колоть в подмышки ботокс, блокирующий потовые железы.
 
Первые варианты показались мне недейственными, последний – слишком уж жестким. Тогда я нашла Dry Dry.
 
Как он работает
 
Это препарат от пота с мировым именем. Он уже 25 лет выпускается в Швеции. Применять его можно в подмышках, на ступнях и ладонях. Состав довольно агрессивный: денатурированный спирт и гидрат хлористого алюминия 30,5%.
 
Хлористый алюминий на время блокирует потовые железы. Пот из обработанных зон выводится другими участками тела или почками. Производитель утверждает, что алюминий из блока не попадает в организм, а выходит спустя время через поры. Поэтому дезодорант безопасен.

 
Только по инструкции!
 
Dry Dry – это не обычный дезодорант. У него свои правила применения, которые надо соблюдать неукоснительно. В принципе, все более чем подробно написано в инструкции.
 
Условия применения такие: наносить вечером за час до сна на чистую и сухую кожу. Хоть феном подмышки сушите. Там не должно быть ни капли влаги, иначе будут зуд и жжение. После бритья подмышек должно пройти 48 часов, если делаете эпиляцию – кожа должна полностью успокоиться.
 
При соблюдении правил на начальном этапе использования антиперспиранта подмышки будут сухими 5 дней. Ни пота, ни запаха.
 
Я использую Драй Драй уже больше 3 лет. Поначалу летом наносила раз в 5 дней, потом раз в неделю, когда прохладно – раз в месяц. Теперь и летом пользуюсь раз в месяц. А между применениями брызгаюсь обычным дезодорантом.
 
Если планируется важное мероприятие, Dry Dry – это моя уверенность и гарантия, что одежда будет выглядеть прилично.
 
Флакон 35 мл стоит 600-900 рублей. Но его хватает от полугода до трех лет.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Karma Police Ответить
2014-07-25 19:33:28
Karma Police
я пару раз не дожидалась полного высыхания. жива)
как только появлялись некомфортные ощущения (даже не жжение еще!) шла и смывала средство. и всё. на следующий день новый заход по инструкции)))
Aniela Sv Ответить
2014-07-25 15:01:40
Aniela Sv
вот смущает то что если маленькая капля влаги будет — то жечь нереально — страшновато
Karma Police Ответить
2014-07-09 19:46:20
Karma Police
продукт 25 лет на европейском рынке. что вас смущает? 
главное, пользоваться по инструкции

Комментировать