Коллекции:

Антицеллюлитный крем для тела «Organic ананас + гуарана» от Love 2 Mix Organic


Органическая косметика популярна уже не первый год. Пару месяцев назад я купила антицеллюлитный крем Love 2 Mix Organic от российской марки Organic Shop. Конечно, чудес не бывает, и одним кремом невозможно решить проблему под грифом «Ц». Но увлажненная и подпитанная этим кремом кожа выглядит значительно лучше.

Натурально и эффективно
 
Love 2 mix Organic позиционируется как натуральная и безопасная косметика. При ее производстве не используют SLS, парабены, минеральные масла, фталаты, глютен, силикон и синтетические отдушки.
 
Фишка этой косметики в том, что в составе любого продукта два активных компонента (как в моем креме – ананас и гуарана), поэтому линейку и назвали 2 Mix. Вообще же продукция марки Organic Shop многим нравится за натуральность, хорошее качество и разумные цены.

Состав
 
Итак, производитель нам обещает не только увлажнить и подпитать кожу, но и подтянуть, тонизировать и даже активизировать процесс сжигания жира!
 
С помощью таких продуктов:
экстракт ананаса, это довольно известный сжигатель жира, ведь существуют даже ананасные диеты,
 
экстракт гуараны ускоряет обмен веществ, в нем содержится кофеин, который бодрит и тонизирует,
 
масло кунжута в косметологии используют уже тысячу лет, для кожи оно очень полезно,
 
иглица шиповатая, это лекарственное растение благотворно влияет на сосуды,
 
императа цилиндрическая известна свойствами влиять на регенерацию и баланс воды в коже.

Не понравился запах
 
В магазинчике Organic Shop, в который я захаживаю, очень бойкий консультант. Оказалось, что крема, за которым я пришла, в наличии не было. Тогда консультант подсунула мне под нос баночку с этим кремом.
 
Запах показался мне волшебным и таким аппетитным! Я не знаю, как пахнет гуарана, но содержимое пахло ананасовым йогуртом. Да так натурально, что естественная кислинка ананаса приятно щекотала нос.
 
Содержимое баночки молочно-персикового цвета. Крем плотный, густой и маслянистый, но на коже тает. Очень легко наносится. Но впитывается очень долго, придется с полчаса расхаживать по дому в халатике, а уж о том, чтобы натянуть джинсы-скинни и речи быть не может.
 
Эффекта пленки на коже я не чувствовала, но вот при походе в душ была какая-то мыльность что ли.
 
Супер эффекта у крема нет. Как нет холодящего или разогревающего эффекта. Просто плотный крем, который увлажняет и питает. И, естественно, кожа от этого выглядит более гладкой.
 
Для меня существенным минусом в применении этого продукта стал его запах. Такой приятный в баночке, он долго оставался на коже и был таким навязчивым и слышимым, что иногда от него просто мутило.
 
Баночка 250 мл стоит от 120 до 180 рублей.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-06-21 18:42:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Karma Police Ответить
2014-06-23 21:52:10
Karma Police
да запах-то приятный. но почему-то только в банке!)
Aniela Sv Ответить
2014-06-23 07:16:14
Aniela Sv
да, навязчивый зпах может испортить все прекрасно впечатление от продукта(

Комментировать