Коллекции:

Антивозрастные кремы дневной и ночной от Natura Siberica


Российский производитель, отличный состав, нормальная, как для органики, цена. Но, выяснилось, что мне рановато ими пользоваться в 30 лет: лифтинг пока не нужен, а питания для комбинированной кожи от этих кремов оказалось слишком много.

Морозостойкая кладония

Всеобщее увлечение органической косметикой не прошло мимо меня. Я перепробовала довольно много косметики фирмы Natura Siberica, которая позиционирует себя, как производителя органической косметики.

Вся серия косметики Anti-age разработана на основе уникального растения из Сибири – кладонии снежной. Необычность растения в том, что оно очень морозоустойчивое – выживает при 50 градусах мороза. И не только выживает, но при этом еще и зеленое!
 
Секрет растения в том, что оно содержит усниновую кислоту. Стараниями биологов стало известно, что эта кислота противостоит старению и провоцирует регенерацию клеток. 

Как и во всех продуктах марки, в этих кремах нет искусственных красителей и консервантов парабенов. Все экстракты и компоненты косметики имеют сертификат об органическом происхождении.

Консультант в магазине сказала мне, что в 30 лет можно уже курсом пользоваться антивозрастной косметикой. Гулять, так гулять: я взяла и дневной, и ночной крем.
 
Очень понравилась мне их упаковка с удобными дозаторами. А еще консультант рассказала, что помпа захватывает крем не через трубочку, а поднимает дно. Таким образом, крем не контактирует с кислородом и не окисляется. А еще используется практически до последней капли.
 
Объем тубы у кремов 50 мл, стоили они около 300 рублей каждый. 

Дневной крем-лифтинг для лица
омолаживающий


В первую очередь мне понравилось, что в креме есть SPF, хоть я и покупала его зимой, защита от ультрафиолетовых лучей пригодится всегда. Из травок в креме, кроме кладонии, еще несколько с совсем незнакомыми мне названиями и календула.
 
Для увлажнения и восстановления кожи в крем добавили витамин молодости – витамин Е, а для упругости – растительный коллаген. 
 
Крем густой и жирный, запах травяной. В мороз, может, это было и неплохо. А как потеплело, невпитавшийся крем приходилось вытирать салфеткой. Теперь иногда использую его, как основу для масок.

Ночной восстанавливающий крем для лица
омолаживающий


Не в магазине, а дома я рассмотрела коробочки, прочитала состав. А он у обоих кремов идентичен! Разве что ночной без SPF.
 
Но этот крем еще более жирный и с очень резким запахом. Вроде тоже травяным, как и у дневного. Но запах сильный, похож на отдушку для мужской косметики. «Перекормила» им кожу и забила поры. Теперь мажу им стопы под носочки.

После этой не совсем удачной покупки, консультантам безоговорочно не доверяю. Внимательно читаю состав косметических средств и рекомендации по применению.
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ales Ка Ответить
2014-11-22 17:29:28
Ales Ка
И что Вы можете из серии этой косметики посоветовать? 
Karma Police Ответить
2014-08-16 13:26:04
Karma Police
мне тоже очень понравилось, что есть дозатор
Karma Police Ответить
2014-08-16 13:25:21
Karma Police
да кремы эти для женщин постарше, может, и хороши! если кожа не жирная. и если сильная отдушка не смущает.
вообще, мне нравится в соотношении цена-качество косметика Lumene

Комментировать