Бабушка плохого не посоветует! Гель для душа с нереальным запахом!


 
С косметикой от «бабушки Агафьи» я познакомилась давно. Думается мне, еще в пору учебы в институте. Сразу скажу: опыт был разный. Поэтому я поняла твердо одно: надо пробовать. По-другому никак составить общее мнение о средствах этой фирмы не получится.
 
Надо сказать, что пробую я до сих пор))) Это свидетельствует о многом. Было бы все плохо, не покупала бы.
 
Да, был шампунь, который мне абсолютно не подошел. Да, был какой-то бальзам, от которого я покрылась перхотью. Но мало ли!!! Возможно, просто не так подобрала или не подошел он именно мне. Причина может быть любой. Поэтому, не загоняясь на эти неприятные моменты, я покупаю эту косметику дальше.
 
Моего сегодняшнего героя зовут так. Гель-скраб для бани и душа гречиха и молоко «Рецепты бабушки Агафьи».
 


 
Упаковка
 
Флакон очень удобный, с откидной крышечкой. Лично я открываю без проблем даже одной рукой. По вместимости небольшой: в нем 150 мл. Оформлен приятно. Упаковка почти прозрачная, так что на фото отлично виден цвет геля. Он неоднородный, в крапинку, ведь скраб же!
 
Самое классное во флаконе то, что стоит он на полке всегда крышкой вниз. Поэтому когда ее открываешь, гель сам начинает вытекать, с еще большей силой, если надавить. Короче говоря, мучиться и вытрясать его оттуда не приходится, как бывало у меня с некоторыми гелями.
 
Консистенция
 
Консистенция тоже здоровская!!! Он не слишком жидкий, но и не очень густой. Наносится на тело отлично, как с губкой/мочалкой, так и без нее. Без нее мне нравится больше.
 

 
Запах


Запах вообще просто волшебный!!! На этикетке написано «гречиха и молоко». Безусловно, ароматизаторы тут не из натурального молока. Как пахнет гречиха я могу представить только по этому гелю)))
 
Надо сказать, что запах очень деликатный. Мне даже хотелось бы чуточку посильнее. Верней, не посильнее даже, а чтобы он дольше оставался на коже. Потому что я его почти не чувствую, когда вылезаю из душа((( Но муж вот всегда чует!!! Из чего я поняла, что просто у меня притупляется обоняние после более концентрированного аромата во время купания.
 
Состав
 
Состав смотрите на фото. Хоть продукция и отечественная, наша российская, но состав только на английском. Если честно, мне это не очень нравится.
 

 
Короче говоря, даже с плохим знанием английского я поняла, что сульфаты есть, они стоят в составе сразу после воды. Также угадала глицерин и молоко (Ура! Оно все же там есть!)
 
Мои впечатления
 
Мои впечатления настолько хороши, что это уже второй флакон, который я покупаю. Обожаю этот запах!!! Он мне вообще не надоедает. Нравится, что кожа после этого геля мягкая-мягкая! Минус только в одном: он у меня быстро заканчивается. Но это можно пережить, покупая его заново)))
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Рита Жемчужина Ответить
2014-07-16 01:11:31
Рита Жемчужина
Бальзам как увижу, сразу куплю. Спасибо большое!!!
Рита Жемчужина Ответить
2014-07-16 01:09:59
Рита Жемчужина
У меня после многих умывалок сушит кожу, поэтому я даже боюсь уже брать что-то. Каждый раз просто деньги на ветер((( Кожа, что ли, такая у меня!
Рита Жемчужина Ответить
2014-07-16 01:08:11
Рита Жемчужина
Средство для снятия макияжа мне по фото тоже кажется очень уж густым, так что, если честно, попробовать его не решусь.

Комментировать