Бюджетные кремы для рук


Я считаю, что кремов для рук мало не бывает. Поэтому накупаю их побольше и раскладываю, куда только можно: в комод с косметикой, на кухню, в сумку, в машину. Сегодня я вам расскажу о трех кремах, которые купила с месяц назад.

Бархатные ручки
крем для рук заживляющий

Я недолюбливаю линию косметики Бархатные ручки. Но этот экземпляр прихватила, потому что в составе масло облепихи. Это очень популярное заживляющее и восстанавливающее масло, к тому же в нем много витаминов.
 
Производитель пишет «эффект без рубцов». Что же, серьезные раны мало кто станет мазать кремом для рук, а микротрещинки и шелушения и так заживают без следов. 

Крем без красителей, желтоватого цвета. Запах очень сильный косметический, долго остается на руках. Текстура легкая, впитывается быстро, хорошо смягчает кожу. Она, и вправду, становится бархатной. Только этот бархат скатывается при трении рука об руку – силиконы!

Я больше такой не куплю, а этот тюбик отправила в машину мужу. У него руки сухие, прямо трещинки на них. А заживляющий крем ему здорово подошел, сухости и красноты больше нет.
Туба 80 мл стоит 45-60 рублей.

Невская косметика
крем для рук ромашково-глицериновый 

Этот крем мой давний любимчик, я покупаю его уже много лет. Кстати, раньше он был в алюминиевой тубе, не очень удобно было пользоваться. Теперь туба длинненькая пластиковая. Но сам крем не изменился, он так же хорош, как и 10 лет назад. Вот это я понимаю стабильность и качество!

Вазелиновое масло и глицерин в составе крема смягчают и увлажняют кожу рук. Целебная ромашка тоже смягчает и оказывает противовоспалительное воздействие. Несмотря на масла, крем тонко распределяется по коже и довольно быстро впитывается.
 
Ни жирности, ни липкости, а как этот крем нравится кутикуле – с ним она не засыхает. А еще не могу не отметить чудесный ромашковый запах – сильный, травяной. 
Туба 50 мл стоит 35-40 рублей.

Сто рецептов красоты

крем для рук питание

Решила купить на ночь крем для рук пожирней – питательный. По хорошим отзывам купила СРК крем для рук питание с натуральным медом. Мед, как известно, обладает целебными и омолаживающими свойствами. А еще в креме витаминный экстракт моркови и питательный сливочный йогурт.

Мне крем очень понравился. После контакта с бытовой химией только он быстро успокаивает кожу. По отзывам наслышана о его сильной и не очень приятной отдушке. Ну, что сказать...
 
Не то линейка обновилась (раньше крем был желтоватый, теперь белого цвета), не то мне попался не вонючий экземпляр. Отдушка косметическая с кислинкой, наверное, изображает йогурт. 
Туба 80 мл стоит около 30 рублей.

А какие вы пробовали кремы для рук Невской косметики и СРК?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Юлия Лебедева Ответить
2014-08-13 22:56:10
Юлия Лебедева
Пожалуйста! :)
Karma Police Ответить
2014-08-13 22:41:54
Karma Police
очень подробно и доходчиво. спасибо огромное, Юлия!
Юлия Лебедева Ответить
2014-08-12 15:18:01
Юлия Лебедева
Эту серию от БР не могу не посоветовать! Хотя, я пробовала не все кремы. Но то, что брала, очень понравилось. Не жалко за них отдать 90 рублей))

Мне нравился для ног у СРК какой-то с тыквой и с рисом, по-моему))

Ссылки:
Сначала копируете нужную ссылку из адресной строки.
Затем выделяете нужное слово/фразу как при копировании и нажимаете на значок ссылки на панели:

 

После этого появляется окошко, в которое вставляете скопированную ранее ссылку:

 

И нажимаете «ок». Всё готово!

Комментировать