Бюджетные кремы для рук

Бюджетные кремы для рук

Предыдущий топик
Следующий топик
Я считаю, что кремов для рук мало не бывает. Поэтому накупаю их побольше и раскладываю, куда только можно: в комод с косметикой, на кухню, в сумку, в машину. Сегодня я вам расскажу о трех кремах, которые купила с месяц назад.

Бархатные ручки
крем для рук заживляющий

Я недолюбливаю линию косметики Бархатные ручки. Но этот экземпляр прихватила, потому что в составе масло облепихи. Это очень популярное заживляющее и восстанавливающее масло, к тому же в нем много витаминов.
 
Производитель пишет «эффект без рубцов». Что же, серьезные раны мало кто станет мазать кремом для рук, а микротрещинки и шелушения и так заживают без следов. 

Крем без красителей, желтоватого цвета. Запах очень сильный косметический, долго остается на руках. Текстура легкая, впитывается быстро, хорошо смягчает кожу. Она, и вправду, становится бархатной. Только этот бархат скатывается при трении рука об руку – силиконы!

Я больше такой не куплю, а этот тюбик отправила в машину мужу. У него руки сухие, прямо трещинки на них. А заживляющий крем ему здорово подошел, сухости и красноты больше нет.
Туба 80 мл стоит 45-60 рублей.

Невская косметика
крем для рук ромашково-глицериновый 

Этот крем мой давний любимчик, я покупаю его уже много лет. Кстати, раньше он был в алюминиевой тубе, не очень удобно было пользоваться. Теперь туба длинненькая пластиковая. Но сам крем не изменился, он так же хорош, как и 10 лет назад. Вот это я понимаю стабильность и качество!

Вазелиновое масло и глицерин в составе крема смягчают и увлажняют кожу рук. Целебная ромашка тоже смягчает и оказывает противовоспалительное воздействие. Несмотря на масла, крем тонко распределяется по коже и довольно быстро впитывается.
 
Ни жирности, ни липкости, а как этот крем нравится кутикуле – с ним она не засыхает. А еще не могу не отметить чудесный ромашковый запах – сильный, травяной. 
Туба 50 мл стоит 35-40 рублей.

Сто рецептов красоты
крем для рук питание

Решила купить на ночь крем для рук пожирней – питательный. По хорошим отзывам купила СРК крем для рук питание с натуральным медом. Мед, как известно, обладает целебными и омолаживающими свойствами. А еще в креме витаминный экстракт моркови и питательный сливочный йогурт.

Мне крем очень понравился. После контакта с бытовой химией только он быстро успокаивает кожу. По отзывам наслышана о его сильной и не очень приятной отдушке. Ну, что сказать...
 
Не то линейка обновилась (раньше крем был желтоватый, теперь белого цвета), не то мне попался не вонючий экземпляр. Отдушка косметическая с кислинкой, наверное, изображает йогурт. 
Туба 80 мл стоит около 30 рублей.

А какие вы пробовали кремы для рук Невской косметики и СРК?
5 лучших комментариев
Юлия Лебедева Ответить
2014-08-13 22:56:10
Юлия Лебедева
Пожалуйста! :)
Юлия Лебедева Ответить
2014-08-11 14:29:51
Юлия Лебедева
Из «Бархатных ручек» заживляющий как раз не пробовала. Писала отзыв о трёх из них. Смягчающий мне понравился больше всего. А вообще мне у них нравится инновационная серия, она подороже в 2-3 раза. Особенно на зиму хорошо, всегда беру.

Ромашковый как-то брала, но не очень понравился запах, для меня слишком сильный.

Кремы «Сто рецептов красоты» мне больше нравились для ног. Для рук не очень, про увлажняющий писала.

Хотя, тут, конечно, стоит делать скидку на цену. Для их стоимости они все более или менее, как мне кажется. Осталось только выбрать наиболее приятный для себя. 
Юлия Лебедева Ответить
2014-08-12 15:18:01
Юлия Лебедева
Эту серию от БР не могу не посоветовать! Хотя, я пробовала не все кремы. Но то, что брала, очень понравилось. Не жалко за них отдать 90 рублей))

Мне нравился для ног у СРК какой-то с тыквой и с рисом, по-моему))

Ссылки:
Сначала копируете нужную ссылку из адресной строки.
Затем выделяете нужное слово/фразу как при копировании и нажимаете на значок ссылки на панели:

 

После этого появляется окошко, в которое вставляете скопированную ранее ссылку:

 

И нажимаете «ок». Всё готово!
Karma Police Ответить
2014-08-12 13:35:47
Karma Police
даже не встречала серию «инновационный уход»! 
для ног СРК в очереди на покупку) потому что надо домазать запасики)
Юлия, научите меня, пожалуйста, вставлять ссылки
Karma Police Ответить
2014-08-11 13:56:20
Karma Police
мне еще отдушки не нравятся.
только в детском кремике для рук ничего такая была

Комментировать