Cмываемый кондиционер для тела от Nivea: мой отзыв

Cмываемый кондиционер для тела от Nivea: мой отзыв

Предыдущий топик
Следующий топик
На улице у нас стоит жара, которая держится до самого отхода ко сну. Из-за этого я совсем перестала пользоваться кремами. После них кожа покрывается пленкой и становится еще жарче. Когда мне на глаза попался смываемый кондиционер для тела от Nivea, я возликовала! Купила я средство, не раздумывая, и теперь не нарадуюсь результату использования.
 
Что собой представляет средство
 

Оказалось, что кондиционер для тела можно использовать, так же как и кондиционер для волос. Необходимо помыться, как обычно, затем нанести на кожу средство, растереть его и смыть. Далее необходимо вытереться полотенцем и если нужно, нанести обычный крем или лосьон.
 
Тестирование
 
Протестировать кондиционер я решила по полной программе, поэтому помылась с помощью обычного мыла, т.к. после геля для душа кожа и так увлажняется. После этого я нанесла кондиционер (кстати, для всего тела мне хватило небольшого количества – величиной с небольшой грецкий орех) и вытерлась полотенцем.
 
Никакого другого крема мне использовать уже не хотелось. Кожа стала гладкой, нежной и шелковистой! Звучит банально, но это было именно так. Мне не пришлось страдать от ощущения жары, т.к. кожа после душа дышала и была свежей и увлажненной.
 
Состав
 
Производитель указал, что в кондиционере нет силикона и искусственных красителей. Но состав средства меня разочаровал. На третьем месте в списке ингредиентов указан paraffininum liquidum. А это вообще-то нефтепродукт, который остается на коже в виде пленки и запирает влагу внутри. Если бы вещество было добавлено в небольшом количестве, то оно было бы безвредным. Но, увы и ах, в кондиционер его видимо плеснули порядочно.
 
Упаковка
 
Упаковка удобна для использования. В руке держать бутылек приятно, он не скользит. Крышечка легко открывается даже влажной рукой.
 
Аромат
 
Запах приятный и ненавязчивый, напоминает какую-то парфюмерию. Выветривается с кожи очень быстро. Когда выходишь из душа, аромат еще чувствуется, но быстро пропадает.
 
Нетрадиционное использование
 

После того как я узнала, что кондиционер обладает свойством запирать влагу, я решила опробовать его и на волосах. Давно я не была у парикмахера и кончики стали сухими. После мытья головы я попробовала нанести средство на волосы. Результат меня порадовал! Они стали заметно мягче, и я собираюсь продолжить использовать кондиционер нетрадиционно, пока не попаду к парикмахеру.
 
Как не надо использовать средство
 
После того как я прочитала в одном топике на Алимеро (его кажется, написала Алина), что кондиционер для волос можно использовать в качестве геля для бритья, пользуюсь бритвой я только так. Вот и сейчас подумала, что я самая умная и намазала ноги кондиционером для тела. Бритье прошло хорошо, но сама бритва забилась кондиционером полностью, и ее пришлось выкинуть.
 
Вывод
 
В целом я довольна использованием кондиционера для тела. Он справляется со своей задачей на 5. Но я осталась разочарована его составом, т.к. в нем присутствуют вредные вещества, да еще видимо в большом количестве.
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Aniela Sv Ответить
2014-08-04 09:12:41
Aniela Sv
был такой  в пробничке — понравился по эффекту, но запах для меня ад!
Инна К Ответить
2014-08-03 12:48:42
Инна К
После кондиционера для волос она легко промывается, я тоже теперь ноги только так брею, мне очень нравится. А вот кондиционер для тела весь застрял в бритве и ее пришлось выкинуть.
Алина Юнония Ответить
2014-08-02 17:43:03
Алина Юнония
Я как раз собираюсь купить такой ))) а бриться я советовала, да ) бритву промываю и дальше брею )
Ольга Чазова Ответить
2014-08-02 19:19:14
Ольга Чазова
Интересный. Впервые услышала про него. Заинтересовало. Спасибо за полезную информацию.
Инна К Ответить
2014-08-03 12:49:04
Инна К
Пожалуйста! Буду рада, если инфо пригодится.

Комментировать