Двухфазка Mary Kay для снятия макияжа с глаз


Полное название продукта Обезжиренное средство для снятия макияжа с Mary Kay Oil-Free Eye Makeup Remover. Понравилось, что у двухфазки нет запаха, она не вызывает аллергию и отлично удаляет даже водостойкую косметику. Не понравилось, что хоть средство и заявлено, как обезжиренное, маслянистость чувствуется. Особенно неприятно, когда оно попадает в глаз.
 
Из инструкции
 
Mary Kay нам обещает не просто суперлегкое удаление любого макияжа с глаз, но и питание кожи без жирной пленки. А если протереть кожу этим средством перед макияжем, то косметика лучше ляжет.
 
Средство клинически испытывали и выяснили, что оно не повредит чувствительной коже, не вызовет комедонов и аллергии. Тесты офтальмологов подтвердили, что Makeup Remover можно использовать людям, носящим контактные линзы.
 
Так как средство двухфазное, перед использованием флакон надо встряхнуть. Дальше налить его на косметическую салфетку и снять ею макияж мягкими нерастягивающими движениями.
 
Действующие вещества Makeup Remover – это три силикона: циклогексазилоксан, димектикон и полиоксамер 184, они растворяют косметику.
 
У каждого слоя двухфазного средства своя функция: верхний (жирноватый) растворяет водостойкую косметику, нижний (водянистый) снимает обычную.
 
Произведено средство в Канаде, стоит около 650 рублей, что не так и дешево за объем 110 мл.

Отлично справляется
 
Oil-Free Eye Makeup Remover был упакован в розовую с черным коробку, классическое оформление для продукции фирмы Mary Kay.
 
Само средство находится в прозрачном розоватом круглом флаконе с черной тяжелой отвинчивающейся крышкой. В горлышке дырочка-ограничитель. В принципе, пользоваться удобно, лишнее не выльешь.
 
Смешиваются две фазы очень быстро, долго трясти флакон не надо: жидкость почти сразу становится мутно-белой. Для снятия макияжа мне достаточно двух дисков. С первого движения даже обычная тушь сразу не удаляется, диски надо немного подержать на веках.
 
Но стоит заметить, что нет никаких черных разводов туши у глаз! Сразу чистая кожа. Кстати, стойкие помады двухфазка тоже отлично снимает, удаляя въедливые пигменты.
 
Поначалу при попадании в глаза никаких отрицательных реакций не было, разве что мутная маслянистая пленка (хоть средство и обезжиренное, ага!). А сейчас, когда средство уже на исходе, почему-то щиплет глаза.
 
И да, косметика на него ложится легче, чем на «голую» кожу.
 
Средство досталось мне в подарок, сама я его не куплю. Потому что мне нравится снимать макияж маслами и мицеллярной водой.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Юлия Лебедева Ответить
2014-08-01 03:13:36
Юлия Лебедева
У меня не со всей сетевой так. Вот сейчас средства для лица как раз эйвоновские. Подходят мне изумительно. Хотя многая их продукция мне совершенно не нравится. А умывалка и тоник — как для меня сделаны))
Karma Police Ответить
2014-07-16 18:52:58
Karma Police
попробуйте об этом сказать консу Mary Kay))) моя одноклассница уже 13 лет пользуется этой косметикой и продает ее. любая критика этого косметоса — табу! она ведь идеальная, а раз что-то не так, то это вы ее не так, не туда, не тем и не в то время)
Лия D Ответить
2014-07-16 03:31:00
Лия D
мне не подошло

Комментировать