Эколла. Крем для рук дневной

Косметику Эколла производят на Украине, но импортируют и в российские города. Основана она на фиторецептах Крыма, а этот край чрезвычайно богат полезными травами. Продукцией это компании я уже пользовалась, крем для глаз оказался нормального качества за свою цену, поэтому я решилась попробовать и крем для рук. 

  В холодное время года различные крема пользуются у меня особенной популярностью. Кожа рук постоянно требует дополнительного увлажнения и питания. Как раз этот крем, судя по надписям на упаковке, идеально мне подходил. 

Предназначение

Как и все крема для рук, этот также обязан просто придавать коже рук ощущение комфорта и свежести. Но и защита от негативных воздействий внешней среды не будет лишней: жесткая вода, моющие средства, перепады температуры.


 
Состав

Как говорится на упаковке, в креме присутствует экстракт розмарина, который должен защищать кожу от раздражения и воспаления, повышать тонус кожи улучшить обменные процессы. Масла миндаля должно нормализовать водно-липидный баланс, смягчать кожу. Все эти ингредиенты, к счастью, можно найти в составе. 

 
Действие

Крем действительно хорошо увлажняет, питает кожу рук. Ощущение увлажненности длится около 2 часов. Но, если вы контактировали с водой, то ощущения увлажненности как не бывало. Исходя из этого, делаю вывод, что крем не впитывается в глубокие слои кожи рук, а лишь создает защитную пленку. Если вас не беспокоит то, что вы должны будете мазать руки кремом каждый раз после контакта с водой, то это для вас минусом не будет.

 
Запах, консистенция

Что касается аромата, то его я готова просто сидеть и нюхать. Запах легкий, не химический, очень приятный, легкий и нежный. Консистенция у крема средняя, не густая и не жидкая. Средство легко распределяется по рукам, очень легко выдавливается из тюбика. Приобрести его можно в косметическом магазине вашего города, где представлена косметика Эколла.
 
Стоимость тюбика 90 мл — около 8 грн. или 30 руб.

 
Вывод

На рынке косметики сейчас представлено такое разнообразие видов, марок кремов, что мне как человеку любопытному, хочется попробовать все. В качестве эксперимента, я вполне довольна кремом, хоть он и не дает длительного увлажнения. 
Алина Юнония Ответить
2013-11-13 19:04:22
Алина Юнония
мне нравятся маски этой фирмы. как раз одну купила недавно, но еще не открывала ))
Анна Н Ответить
2013-11-13 19:06:10
Анна Н
Правда? а я вот посмотрела и прошла мимо) Как все таки полезно делиться мнениями)) 
А какую вы купили? 
Алина Юнония Ответить
2013-11-13 19:10:04
Алина Юнония
вечером отвечу вам, не помню уже.
кажется, с инжиром. единственный минус масок этой фирмы — жидковатая консистенция, мне не очень нравится.
у меня подружка в аптеке работает, коесметические продукты этой фирмы часто в качестве подарка идут, иногда даже не успеваю пользоваться — так много их у меня бывает )))

Комментировать