Гель-крем для душа Oriflame Nature secret - Арбуз и Алоэ

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я хочу вам рассказать еще об одном моем геле для душа серии от «Oriflame».

Упаковка
 
Упаковка геля с первого же взгляда сразу дарит чувство летнего настроения, свежести и бодрости. Салатовый цвет геля и оформление бутылки настраивает на нужный лад и возникает какой-то душевный подъем. Именно внешний вид геля меня сразу и покорил. 
 
На этикетке, приклеенной к бутылке, изображен арбуз и веточки алоэ.
 
Бутылочка объемом 400 мл, но вот заполнена она не до конца. На фото бутылочка еще не начатая с запечатанной крышечкой, и можно увидеть, сколько находится в ней геля.
 
Страна-производитель — Russia.

Аромат
 
Вскрываем упаковку геля — и сразу слышим приятный запах арбуза. Аромат легкий и ненавязчивый. После его смывания на коже запах не остается, возможно, если только еле-еле уловимый. На мой взгляд, это огромный плюс. Но зато в ванной комнате, после принятия душа аромат геля присутствует.

Консистенция
 
Консистенция геля довольно жидкая. Пенится средне, как-то не сильно обильно, но зато пена очень мягкая и хорошо смывается. Однако, не смотря на то, что гель не очень пенится на одну помывку хватает небольшой порции. Поэтому он получается очень экономичный.
 
После его смывания на теле пленка, сухость и ощущения стянутости кожи не остается.
 
Цвет нежно-салатовый.

Личное мнение
 
В целом, гелем я довольна и могу поставить твердую пятерку. На мой взгляд, он прекрасно подходит для создания хорошего, летнего настроения!
 
Гель хорошо очищает кожу, не сушит, смывается быстро, неприятных ощущений на теле не оставляет. Кожа после принятия душа становится мягкая, нежная и увлажнённая. Гель мягко наносится на кожу и как будто обволакивает тело.
 
Для меня этот гель восхитительно «вкусный» с бодрящим ароматом. Думаю, что приобрету его еще, это точно.
 
Ах, да, забыла написать цену — со скидкой он мне обошёлся по каталогу всего в 90 рублей.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-09-07 10:09:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Г Ответить
2014-09-08 18:17:01
Наталья Г
Согласна с Вами. 
Aniela Sv Ответить
2014-09-08 08:55:27
Aniela Sv
пользовалась как-то таким — достойный экземпляр

Комментировать