Гигиеническая помада Belweder – увлажняет, питает, защищает


Эта гигиеническая помада моя любимица. Все меня в ней устраивает: и уход, и состав, и оформление, и цена. С ней мне не страшны мороз, солнце и ветер. Она идеальная.

Belweder stic levres protecteur — защитно-регенерирующая губная помада с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом – это ее полное название.
 
Всего в линейке, по-моему, их четыре вида: с розовым маслом, с розовым маслом и перламутром, с маслом апельсина и моя – с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом.
 
Состав
 
Очень, очень натуральный! Экстракт алоэ – натуральное растительное средство известное всем и каждому. Имеет восстанавливающее, противовоспалительное и увлажняющее действие, кроме этого служит фильтром для ультрафиолета.
 
Витамин Е – витамин молодости для кожи. Хлопковое масло, которое добывают из семян хлопка, в Азии применяют и внутрь, и снаружи – уж очень много в нем полезных ненасыщенных жирных кислот.
 
А еще в помадке четыре натуральных воска пчелиный, два растительных и животный. Они смягчают, увлажняют и заживляют кожу.

Оформление
 
В продаже чаще всего я встречаю эти гигиенические помады в аптеках. Они пользуются особой популярностью не только благодаря хорошим уходовым свойствам, но, думаю, и из-за интересного оформления.
 
Это не обычные колпачок и гильза, а выдвижной механизм. Футлярчик прозрачный, сбоку кнопочка. Тянем ее вниз, помадка выдвигается. Очень удобно: нанести помаду можно одной рукой, в темноте, на бегу, да хоть в варежках! Щелк! – и стик вышел наружу. Щелк! – и спрятался.
 
Помадный стик белого цвета, немного с восковой желтизной. Запах у него очень аппетитный – пахнет мультифруктовым соком. Но на губах этот запах вообще не ощущается.
 
А еще на дне упаковки железная шайбочка. Смотрится немного нелепо, но муж сказал, что ее туда вставили для баланса. Чтобы когда выкручиваешь помаду, стик не перевешивал.
 
Действие
 
Стик помады очень твердый, восковый, в сумке даже на жаре не растает. От соприкосновения с губами чуть подтаивает, но без масляной жирности. На губах не оставляет ни цвета, ни блеска. Но ощущения очень комфортные. Губы разравниваются, становятся мягкими и нежными.
 
Я наношу ее и под цветную помаду, и на ночь. С этой гигиеничкой я забыла, что такое сухость, трещины и шелушение на губах.
 
Когда помада заканчивается, я достаю ее остатки зубочисткой и использую, как воск для кутикулы – лучшего ухода не придумаешь, ни сухости, ни заусенцев.
 
Стоит гигиеническая помада 100-140 рублей, в стике 4 грамма.
 
Хочу еще попробовать жидкий бальзам Belweder с экстрактом алоэ, но это когда SOS восстановление от Nivea закончится.
Евгения F Ответить
2014-06-30 16:08:16
Евгения F
У меня с перламутром такая — он добавляет легкое мерцание. Вроде бы губы накрашены, а по факту — нет:) Ну и защищает он очень хорошо, на солнце просто незаменим.
Karma Police Ответить
2014-07-01 23:52:45
Karma Police
а мне вот не понравилась с перламутром. как-то больше она декоративная что-ли
но запах у нее чудесный!)

Комментировать