Голубая очищающая на васильковой воде маска для лица Банька Агафьи

Девочки, я снова к вам с полюбившейся мне серией масок для лица от бабушки Агафьи. На этот раз я приобрела голубую маску на васильковой воде (звучит-то как красиво!). О моих впечатлениях ниже.

От производителя

Производитель (Россия) обещает глубокое очищение лица, сужение пор, устранение назойливого жирного блеска и восстановление естественного баланса кожи.


Голубая глина обладает противовоспалительным и очищающим действием, органический экстракт мальвы приводит защитные свойства кожи в тонус, обогащает кожу витаминами, овсяное толокно придает холеный вид, вода васильков придает коже тонус и увлажняет ее. 

Упаковка и внешний вид

Упаковка, как у всей серии – мягкий пакет с закручивающейся крышечкой и дозатором. Объем – 50 мл.


Пакет приятного голубого цвета с фирменным рецептом от Агафьи на обратной стороне.


Как всегда, на лицевой стороне указаны активные ингредиенты и значок «100% натуральные ингредиенты».


Маска глиняная, светло-голубого цвета, густой сливочной консистенции, с приятным цветочным ароматом.

Применение и действие

Так как маска глиняная, я использую ее не чаще 1 раза в неделю. Наношу тонким слоем на кожу, исключая область вокруг глаз и оставляю на 10 минут.


Маска за счет своей сливочной текстуры легко наносится и распределяется. За 10 минут она успевает высохнуть, поэтому я ее сбрызгиваю термальной водой. При нахождении на коже дискомфорта не причиняет. Смывается легко.

После умывания моя кожа гладкая, свежая, очищенная. Уходят все загрязнения и шелушения. После этой маски я всегда наношу питательную или увлажняющую, чтобы предотвратить сухость кожи, которая меня сопровождает каждый раз при применении глиняных масочек.

Состав

В составе: вода, глина, глицерин, органическая васильковая вода, оливковое масло, органический экстракт мальвы, овсяное толокно. Полный состав на фото.

Резюме

Маска мне очень нравится, я с удовольствием использую ее и пойду за новой из этой же серии. Благо, что цена позволяет покупать эти масочки без ущерба кошельку и на радость коже) Свой экземпляр маски я купила за 18 рублей. Все девушкам советую попробовать эту серию у Бабушки Агафьи – не пожалеете!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Aniela Sv Ответить
2014-07-20 10:57:58
Aniela Sv
попробуйте-к тому же цена достойная) 
Aniela Sv Ответить
2014-07-20 10:57:37
Aniela Sv
попробуйте-хорошая масочка
Любовь Волкова Ответить
2014-07-20 00:16:23
Любовь Волкова
я тоже мечтаю испытать на себе эту серию!

Комментировать